Я открыла секрет профессиональной стрессоустойчивости - просто а) завести лошадь, б) понимать и видеть, что и как с этой лошадью, в) быть неравнодушной к этой чертовой лошади.
После всех моих усилий организовать этому чуду идеальную жизнь и всех траблов, что встречаются на пути - любая профессиональная компетенция осваивается на раз-два и любая рабочая проблема - вообще не проблема.
У меня есть лошадь, которая:
1. Худеет - потому что гуляет. Когда он гуляет, он хочет искать траву, а не есть сено. И его кусают, поэтому он ходит, а ходит - тратит калории. На траве он не толстеет, если что. Толстеет он на ВТМ, потому что сено он уже давно не хочет жрать в нужном объеме. А ВТМ он есть не хочет, потому что он не хочет! Аааа!
И я не могу его поставить в денник - там он переживает, что не гуляет - и не жрет снова. Блин, который через ять.
2. Хромает на оба зада и крестец.
3. Кашляет, потому что не работает с галопной нагрузкой. А не работает - потому что пункт 2.
4. Начал опять плешиветь на две задние ноги. То есть опять имунка сбоит.
5. Нашла грибок в копыте. Эта-то хрень откуда?
+6. Еще у нас есть весьма печальный конюх, который хочет сбежать. Замену ищем, но она особо не ищется (есть у кого конюх ненужный?)
Потащила коня в поле через дорогу жрать траву - а травы нет
Поэтому пришлось ехать на другое поле и организовать коню доставку травы вот так
Но это лошади не интересно, судя по его несчастному виду