Сегодня финальная тренировка перед стартом - где мое настроение?
Вроде и тепло уже и даже на улицу выхожу с удовольствием. Но все, чего хочется - вот тот пресловутый поезд до Владивостока и вязание. Что это? Старость? Приступ меланхолии? Просто лень?
Привет сестрааа)))
Никогда не было ассоциации поезд-кошмар. С чего бы?
Ну пусть 36 часов езды - это по сути:
2 раза рабочего дня по 12 часов в офисе (то есть сидя) и 7-8 часов сна и ещё 4-5 часов потерпеть)
Мне не тяжело, но очень важно поезд и компания. У меня были классные компании всегда! Болтали часы напролет, все приятные. Одно заминирование, что отдельная развлекуха и куча поездок школьниками, что не в счёт, там всегда весело.
Наверное, это мука, когда едешь с детьми, храпуче-вонючими соседями и в целом плохо спишь и шилопоп.
Не езжу в плацкарте! Можно выбрать женский вагон, правда не факт, что спасет от храпа! Не знаю, пишут о детях в вагоне, а то я бы не поехала))) А ещё можно брать купе двойное, есть такая хитрость! А уж сколько сейчас книг, курсов, игр, развлекух - странно,если будешь скучать. Плюс вечно жрать, вагон-ресторан, куча людей, стоянки. Да блин! Это же реально интересно.
Я хочу.... Нона машине в разы дешевле))) Может если без Павла в этом году поеду в отпуск, то на поезде)))