Ирина, удаляйтесь, конечно. Попросите модеров открыть ваш дневник и разводите там антимонии. Не пойму, зачем вы в других дневниках производите точечные бомбометания и сматываетесьЗа сим из машиного дневника удалюсь)
Не готовы,не ври.Европейцы готовы терять бизнес,
Ты и сюда срать пришла?)))о, чудо, здравая мысль!
Спасибо, что Вы есть и делитесь мнением.
За сим из машиного дневника удалюсь)
Цель санкций - не прессовать россиян, а вынудить прекратить войну на Украине!
Европейцы готовы терять бизнес, доходы, но цель - сохранить жизни украинцев и тупых русских, которые пришли там на чужую землю мародерствовать и лишать домов и жизней наших братьев-славян.
Ранее просто читала, но тут прям совпало)) так что напишу. Я таки решила взяться за здоровье и сгоняла к платному неврологу. Получила список исследований, немного офигела (от количества и цены), но сделала. И оказалось, что причина головных болей врожденная (аномалия Киммерли, рентген) + небольшой сколиоз, из-за которого случается спазм мышц слева (плечо-шея) и зажимаются сосуды при повороте головы, особенно влево (УЗИ). Нарушается отток венозной крови, она распределяется внутри черепа и по итогу болит голова, "бонусом" идет нарушение зрения (преимущественно с левой стороны).Мне кажется это внутричерепное фигачит.
А дайте пожалуйста телефон невролога.Ранее просто читала, но тут прям совпало)) так что напишу. Я таки решила взяться за здоровье и сгоняла к платному неврологу. Получила список исследований, немного офигела (от количества и цены), но сделала. И оказалось, что причина головных болей врожденная (аномалия Киммерли, рентген) + небольшой сколиоз, из-за которого случается спазм мышц слева (плечо-шея) и зажимаются сосуды при повороте головы, особенно влево (УЗИ). Нарушается отток венозной крови, она распределяется внутри черепа и по итогу болит голова, "бонусом" идет нарушение зрения (преимущественно с левой стороны).
А артериальное давление, как верно сказали, не причина головной боли, а следствие.
Так что рекомендую сгонять к врачу хорошему, а то можно в последствии кучу проблем со здоровьем получить
Марина ну ты чегооо) Ира ж истину в умы несёт. Надевай свой ватник и чеши в сортир деревянный. Не надо нам тут чушь чесать
Из уважения к тебе я тоже промолчала в тот раз чтобы не превращать прекрасный дневник в поле срача.Ты знаешь, я специально не стала отвечать на этот пост в своём дневнике, потому что я не хочу там делать филиал сами знаете чего
Не только. Меня жизненная позиция в целом не то чтобы раздражает а скорее разочаровывает. Мне её жаль. Мне жаль что в нашей стране вот таких приживалок, паразитов и плесени - крайне много.Маш, а тебя только выпады Иры в сторону нашей страны раздражают
Не шевельнет, ты права. Зачем? Напрягаться вообще не Ирин конёк.я заподозрила, что вы пальцем не шевельнёте
Так было бы куда селитьНаверно вы уже заселили в свою московскую квартиру пару семей беженцев?
Тоже попрошу контакты хорошего врача. Всё что Вы пишете вот прямо 100 процентов про меня.Так что рекомендую сгонять к врачу хорошему, а то можно в последствии кучу проблем со здоровьем получить
Об этом браво рапортуют активисты и политики-популисты. Т.е. те люди, которые не то что собственный бизнес, но даже и табуретки ни одной не сколотили, а всю жизнь жили на чьей-то шее...Насчёт западных компаний очень странно думать, что они готовы добровольно потерять миллионы евро.
Николай Вавилов (китаевед) интересный подкаст сегодня повесил по поводу грядущего перехода на юань (экономика & геополитика).Только упоротым до сих пор непонятно, что Украина это шахматная доска, на которой разыгрывается главная партия между Россией и коллективным Западом. Пытались такой шахматной доской также сделать Белоруссию (безуспешно) и Казахстан (тут вопрос до сих пор открыт).
Интересное видео, спасибо. Картинка складывается. Даже не картинка, а эпичное полотно. И роль Казахстана стала более ясной и причины попытки госпереворота тоже. Целью Штатов была не только Россия, её подбрюшье, но и торговые и финансовые интересы Китая. А Китай главный враг АмерикиОб этом браво рапортуют активисты и политики-популисты. Т.е. те люди, которые не то что собственный бизнес, но даже и табуретки ни одной не сколотили, а всю жизнь жили на чьей-то шее...
Николай Вавилов (китаевед) интересный подкаст сегодня повесил по поводу грядущего перехода на юань (экономика & геополитика).
View: https://youtu.be/jNJ8Ix9zupA
Звучит успокаивающе)Но все те, кто громко заявил что уходит с рынка РФ по-тихому перевели весь оборот на запасное юр. лицо и продолжают всю деятельность. Никто себе в ногу не стреляет...