Швед-нибенимеда
Pro
Спасибо за видео, посмотрела с большим интересом
Видимо пора тонометр покупать)))Маш, в слдующий раз с такой симтоматикой давление проверь. Очень часто высокое давление поднимается как раз из-за головной боли, а не наоборот, как говорят врачи старой школы.
Поздравляю! Кстати отличная идея для любительского старта. Стяну)Маршрут без учета времени - это когда все, кто проехал чисто и в норму времени получают первое место. Нас таких была целая толпа
Не в медальках. Но для нас, любителей, спорт - это праздник. Почему не украсить его красивой розеткой?Но хотя не в медальках же счастье? Но приятно поставить на полку визуализацию своих пыхтений в манеже
Не, это очень здорово, на самом деле. Намного интереснее и правильнее, чем обычное "в норму времени" - когда на долю секунды переехал - и ты в пролете.С одной стороны это как в детском саду - всем по конфете чтоб не обижались.
С другой - это единственная возможность получить красивую розетку если ты чайник-любитель на крупной лошади и боишься ехать 100 и выше.
Поздравляю с удачным стартом!Марина, спасибо!
Вчера стоял максимально странный маршрут) Очень простой - два притопа три прихлопа. Всего один разворот, 8 барьеров а первый вообще не стали поднимать после 50 см и оставили крестиком. Но такой странный... С поля не убрали кучу здоровенных барьеров. Дуга на шестое стояла с проездом внутри высокой системы... Причем получалось так что ты прыгаешь свое мелкое пятое и едешь ровно во второй барьер высокой системы, которую прыгать не нужно. А надо довернуть между барьерами и зайти на шестое.
Ты знаешь, я специально не стала отвечать на этот пост в своём дневнике, потому что я не хочу там делать филиал сами знаете чего.Спасибо!
Отступлюсь на минутку. Я на этом форуме страшно сказать - с 2004 года. А с лошадьми с 2000...
Ох какие же у нас на прокони двойные стандарты)
С удовольствием читаю правду Марии. Рада что есть ещё люди, которые говорят так, как оно есть. Без прикрас и лукавства.
Меня за правду на месяц в бан отправили.
Испанская приживалка льёт дерьмо на Родину вёдрами и окай, всё можно.
Увы, уважение к старейшим модераторам пропало. Эх Таня, ну как так то)
А этого не выйдет, раз начали, закончат только на своих условиях, тут уже без вариантов, как бы не было горько. Альянс с Китаем и востоком, своя единая валюта в противовес, иначе на задворки мира.Цель санкций - не прессовать россиян, а вынудить прекратить войну на Украине!
о, чудо, здравая мысль!А этого не выйдет, раз начали, закончат только на своих условиях, тут уже без вариантов, как бы не было горько. Альянс с Китаем и востоком, своя единая валюта в противовес, иначе на задворки мира.
И согласны мы-простые обыватели с этим или нет уже не так важно. И нет я не ватник и очень даже против происходящего, против геноцида, но уже что имеем, назад не открутить. Да простят админы за политику.