птуся
Pro
А это легко.Вот так вот купишь домик в чистом поле, а через 10 лет опаньки((( вокруг Коммунарка (с))))
Чем ближе к столице,тем быстрее.
А это легко.Вот так вот купишь домик в чистом поле, а через 10 лет опаньки((( вокруг Коммунарка (с))))
Да... я помню Мурзик и тот самый первый Нимб... Колхозно, но достаточно уютно. Хотя были времена когда знакомые мои бежали оттуда со своими конями сверкая пятками. А сейчас на новом месте вроде все отлично у Нимба.в 2010 году я туда ездила на конюшню кск Нимб
Кстати да.Мне очень нравилось жить на Первомайской - пересечение Измайловского бульвара и 9й парковой. Там волшебные бульвары.
Где дом?Поэтому я и хотела домик на СЗАО, там не развивают так ничего. Дорого и богатеи не дают.
У меня обратная история: я все то в самой Москве была, то рядом в каких-то убогих промзонах. Мне иногда кошмары снятся что я где-то там.Как хорошо, что на нашу долю досталось свободных пространств в первые годы.
В настройках фото должно быть соотношение сторонПочему мой телефон делает такие убогие длинные и узкие фотки? Как это поменять?
Спасибо! ПоменялаВ настройках фото должно быть соотношение сторон
Как же круто!!!!коллеги на работе сами сотворили и подарили мне... Собственный интернет магазин!!!
Golden Round