Швед-нибенимеда
Pro
Меня это всегда удивляло. Но да, это фактНе, от коней толку ноль, это факт.
Меня это всегда удивляло. Но да, это фактНе, от коней толку ноль, это факт.
Похудеть можно только от аэробных нагрузок, а кони и зал это силовые, от них мышцы укрепляются только. Ну, если работать по 6-7 голов и не есть, то, думаю, похудеешь))).Меня это всегда удивляло. Но да, это факт
Ну это смотря, как в зале заниматься и как ездить ). Конями я себе спину накачала будь здоров. И руки и икры.Я бы прям возражала против сравнения коней и зала.)
Кони в норме совсем не силовые, на координацию и баланс - да.
Ну... в студию я стараюсь ходить именно на силовые. Худеется, но медленно. Тело подтягивается, это факт. Но про какие то прям мышца еще говорить рано.Похудеть можно только от аэробных нагрузок, а кони и зал это силовые
Мне от ходьбы не худеется вообще. Я могу ходить бесконечно и не уставать, даже быстрым шагом и в горку, но не худею от этого.Ходьба ок, пройдя перед сном 5-10 000 шагов на утро реально сразу минус ощутимый на весах. Велик у меня на даче а я там раз в 3 месяца. А в хрущевке на пятый этаж тягать велик - бред. Плюс негде хранить абсолютно.
Водная аэробика отличная идея, танцы - увольте. Хотя балет это ведь тоже танцы...
Я живу на 5 этаже без лифта и таскаю велик. Он у меня еще супер тяжелый, поэтому устаю больше от подъема его на пятый этаж, чем от катания.Велик у меня на даче а я там раз в 3 месяца. А в хрущевке на пятый этаж тягать велик - бред. Плюс негде хранить абсолютно.
Водная аэробика отличная идея, танцы - увольте. Хотя балет это ведь тоже танцы...
А я наоборот, начинаю жрать и организм впадает в какой-то коматоз, как будто я сплю не просыпаясь круглые сутки.Я хорошо худею в стрессе - когда нервничаю кроме воды в меня ничего не лезет.
Сестраааа )))Я хорошо худею в стрессе - когда нервничаю кроме воды в меня ничего не лезет.
Мы из Озерного ездили на Нерское. А так Света в Хлебниково, еще конюшня прокатная рядом с Олимпийцем.Какие-то лошади ездят на Нерское. Когда гуляли там, видели следы жизнедеятельности)) Там есть где покататься: грунтовки и лужайки. Но какая конюшня, не знаю...
В Хлебниково ехать некуда... Там же все застроеноМы из Озерного ездили на Нерское. А так Света в Хлебниково, еще конюшня прокатная рядом с Олимпийцем.
У них там есть какие-то полевые маршруты, но я не была, не знаюВ Хлебниково ехать некуда... Там же все застроено![]()
Я таскаю на 3 этаж и считаю это частью тренировкиА в хрущевке на пятый этаж тягать велик - бред
Вот!Я живу на 5 этаже без лифта и таскаю велик. Он у меня еще супер тяжелый, поэтому устаю больше от подъема его на пятый этаж, чем от катания.![]()