Пока я думала на счет покупки абонемента в СССР их акция кончилась и годовая карта подорожала в полтора раза
Подожду пожалуй.
Отпуск прошел, зубы полечила, МРТ колена сделала, досдавала необходимые для операции анализы, вернусь в Москву и 3 августа прооперировали в 20 больнице на Бабушкинской.
Больница отличная! Медицина по ОМС тоже отличная. Ворох исследований на лист А 4 - все быстро, строго по записи, без очередей и геммороя. Везде чистота, свежий ремонт, вежливый мед. персонал и врачи. По итогу - ни рубля денег никому не платила. Наркоз -
Я так боялась первый раз делать общий наркоз, в итоге даже ничего не поняла)))
В палате был кондиционер, душ, туалет, холодильник, индивидуальное освещение. Да и просто как в санатории. Я довольна) Жду гистологию, надеюсь все будет хорошо ттт
После операции мне выписали метронидазол и меня ТАК кошмарит с него - просто жесть. Реально перед сном ногу с кровати на пол ставлю - иначе вертолеты
Тошнит, голова кружится, слабость дикая. Постоянно во рту металлический кислый привкус.
Один плюс - аппетита ноль. Вернулась в доотпускные 62 кило и со свистом влезаю в любые свои вещи.
Спорт пока под запретом. Поэтому на конюшню не езжу. Первая тренировка будет только 16 августа. Зато выходим на график 2 раза в неделю)
Пока была в отпуске и на удаленке после операции - доделала несколько заказов. Сейчас работаю над самым большим - аж 11 предметов в заказе для одного человека.
Бакс - самый человекоориентированный кот на свете. Люблюнимагу.
Вчера вечером прогулялись по центру немного. Хотели покататься на кораблике по Москва реке но погода испортилась.