Сегодня у меня было максимально
стремное странное утро. Подъем в 4:20 дался сложнее, чем раньше т.к. в это время сейчас темно. Но я собралась и выползла в 4:50 в машину. А тренер мой еще раньше, т.к. ей ехать в 2 раза дольше до Максимы.
4:55
Примерно к Дмитровке я проснулась и в 5:15 уже припарковалась у конюшни. Бодрым шагом пришла в раздевалку аааа дверь туда закрыта... Я арендую шкаф с сентября прошлого года, и тогда мне выдали белую такую пластиковую карточку магнитную для открытия общей двери в женскую раздевалку. С горем пополам нашла эту карточку в кошельке - бац, замок горит красным и не пускает. На двери есть вот такое объявление:
День то будний, но время то еще только 5:25! Вот куда бы Вы пошли, прочитав такой текст? Я пошла искать рецепшн вет. клиники. Кое как нашла (никогда там не была). Пока искала пришлось проникнуть в саму клинику (там вообще нигде не было никаких людей). Видела рентген кабинет, смотровые и еще какие то чудо аппараты. Нашла стенд с номером телефона дежурным. Набрала - пришел доктор. Оооооочень удивился цели моего визита и ничем помочь не смог. Оно и понятно)))
Я пошла на главный рецепшн. Там НИКОГО! Никаких табличек, объявлений с номером телефона - НИЧЕГО.
Короче час я бегала туда-сюда в поисках уборщицы с ключом, других постояльцев с работающей картой, кого то из администрации - без результата. Набегала 6500 шагов))) Попробовали у Лолы поискать у второго арендатора, коновода и других людей хоть какие то вещи, которые на меня налезут. Нашли сапоги, нашли шлем. Но в бриджи чужие я влезть не смогла.
А тайминг такой, что в 7:10 максимум мне нужно слезть с коня и бегом-бегом переодеваться и в душ, чтобы вовремя приехать на работу. В конском поту я работать не могу ибо офис, встречи и все такое.
Я умом понимаю что тренировка у меня тупо сгорает. Она оплаченная естественно. Вины тренера никакой нет. Она приехала как и к 5:30 утра, потратила время, бензин, собрала мне коня. Я точно так же все вышеперечисленное потратила но увы...
В 6:35 я побрела на выход, Лола села на Коломбо и пошла на плац.
Я снова дошла до раздевалки и обнаружила у дверей еще одну девушку с ровно такой же проблемой. В итоге минут через пять пришел ее коновод с двумя картами в руке. Как выяснилось - наши карты у всех нас троих не работали. На мой резонный вопрос где она взяла новую карточку:
- Ну как где. Главный рецепшн работает круглосуточно
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
Там табличка с номером телефона, я позвонила, пришел администратор и выдал новую карту.
Бегом переоделась и на плац. Хорошо позанимались но минут 30 всего получилось. На самом деле для такого перерыва (я месяц или даже больше не садилась верхом) вполне себе норм. Успела и переодеться и в душ сходить, высушить волосы и вовремя сесть в машину.
В итоге проходя мимо главного рецепшн обнаружила там девушку. Поменяли мне карту, спрашиваю:
- Рецепшн в какие часы работает?
- Круглосуточно.
- Я приходила в 5:30, никого не было.
- Так вот же табличка с номером телефона (и достает из-под стола табличку эту)...
Занавес) Спорить я не стала, ушла с новой картой. Думаю на такой случай закинуть в багажник машины старые бриджи и футболку с носками. Уж шлем и сапоги то и так можно будет одолжить.
Но вот кто не прав в этой ситуации? Еще чуть чуть и я бы потратила в пустую стоимость тренировки (а это не 1000 и не 2000 руб.)
Но нервов моих ушло много)))