Не верно у них указано) Это европейские размеры. Я взяла себе 38й - на российский 44. Идеально сели, еще и местечко под термобелье осталось.
Посмотреть вложение 515644
Это вырезка из моей истории покупок ВБ.
Ну вот как бы, почему? Я когда пришла год назад сразу обозначила что я чайник любитель, цели - убрать страхи, может немного прыгать. Идеально - научиться смотреть дистанции. Сразу обозначила что быстро устаю и выдыхаюсь, что хочу работать над посадкой и управлением. Как итог - 15 минут на разминку после которой я уже выдыхаюсь и круто было б минут 5 пошагать, выдохнуть и продолжить работу. Но это ж надо лишнее время на трибунке посидеть. А это видимо лень/некогда и тп. В итоге круг шагом и на барьер. И минут 10 галоп-прыжки-галоп-прыжки. Максимум пол круга шагом перерыв. Не могу я так, я быстро устаю и все, у меня цель не хорошо сделать упражнение а просто не задохнуться. Короче ладно, уже не суть.
Я всегда понимала что тренер - это куда важнее хорошего коня, комфортного клуба и всего остального. За хорошим тренером пойдешь и говно месить и на кляче посадку точить, т к видишь результат и понимаешь над чем работаешь.
Пока такого не нашла) А если еще добавить приятного коня-учителя, хорошие ТЕПЛЫЕ условия, крутую удобную амуницию и не за дохулиард денег (мне не нужен МСМК и конь, прыгающий маршруты Гранд При и бегущий БП, а за другое я не понимаю как занятие может стоит 5ка) то задача становится маловыполнимой.
Ну и повторюсь - занятия в моем случае должны быть исключительно в кайф именно мне. Если что то начинает не нравиться - самое время поэкономить бюджет и отсидеться дома.