Выходные выдались конными.
В субботу ездила на разведку в СШОР Северный. Впервые туда попала. Оказывается там 2 конюшни - одна крутая, где сейчас стоит Коломбо. Но там стоимость занятий 4-5 тыс. Для меня это перебор по цене.
А есть еще и вторая, о существовании которой я и не знала. Там как раз стоят пятиборные кони, как мне сказали.
Конюшня маленькая, денники из бетона, все выкрашено в белый и очень чисто. Кони упитанные, амуниция на коне, который мне достался - белорусское конкурное седло. На удивление дубовое, обычно они мягенькие.
Лошадку зовут Холидей, высокий и симпатичный парень 13 г р. По породе не поняла, на деннике написано помесь.
Тренер - Ирина из КСК Трио.
Тренировка мне не понравилась, тренер тоже. Ну это прям прокат, с девочками помогающими, с большим количеством всадников, + корда. Манеж нормальных размеров, грунт тоже, +- тепло в манеже.
Раздевалка теплая имеется. Но больше не пойду.
Главный плюс всей этой затеи - от порога квартиры до возвращения домой прошло ровно 2 часа. Из них минут 20 у меня ушло на беготню по территории т. к. сразу я не сориентировалась.
Тренер мне сказала что с такой посадкой я прыгать никогда не могла т. к. упаду с первого же барьера.
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Ну ок)
В воскресенье ездила в Премьер. Мне достался прекрасный Антей но видимо слова субботнего тренера услышала вселенная и меня выбалтывало на всех аллюрах, даже мне кажется на шагу
Хочу в следующий раз как он мне достанется попросить Юлю пойти в преманежник и поработать все занятие над посадкой. Мое желейное тело меня бесит. Нет, все понятно что надо раза три в неделю в седло + похудеть + на фитнес пару раз в неделю помимо коней и ситуация исправится но у меня тупо нет столько времени.
Короче я собою не довольна, надо исправляться.
После премьера заехала в Максиму, надо было встретится со вторым арендатором Коломбо. Она теперь тоже у другого тренера и на других конях скачет.
Застала самый конец и перепрыжку 145 см. Мощно
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)