Re: Бойцовский дневник. Унылое г...
Всем доброго дня!
И снова я пропала...
Кирилл, обязательно заеду на Раменский, спасибо.
Тань, так я и спросила. На что мне предложили приехать кататься просто так.
Ир, я в 15 ездила на конюшню каждый день по жутким пробкам, временами автостопом и не вякала. И все классно было, все устраивало. Просто отработав 9-19 хочется только в душ, много-много еды и сна, и это дай Бог если я в семь выхожу из офиса. Я все лето честно пыталась ездить на конюшню по будням и ездить верхом не задерживая конячий ужин, но это было бегом-бегом, занятие 30-40 минут и быстрее домой. В итоге по выходным оно конечно приятнее. Я же бывший частник, я люблю сюсю-мусю разводить, лошадь чистить основательно, возиться с ней после...
Когда Победа закрывалась я надеялась не переставать занятия и ездить на РРИ хотя бы пару раз в неделю, 1 будний 1 выходной... Ага, наивная. В будни просто нереально с моим графиком и расположением офиса, в выходные реально но как то с финансовой стороны туго все стало.
Немного новостей. Порадовал меня любимый, согласовал с моим начальством наш отпуск ( мы в отдной ТК трудимся), купил тур и мы неожиданно полетели на море, в третий раз в этом году.(Я люблю жаловаться, да? )))) ) И... короче я выхожу замуж. Теперь на мою голову свалилась очередная порция проблем, организационно-финансового характера. Как, где, когда, какое платье, кольца, куда в путешествие (я хочу снова в теплые края, мне тут холодно))) и прочее... Если кто-то сможет посоветовать хороший НЕ ДОРОГОЙ магазин (салон ?) где можно все это купить - буду ОЧЕНЬ благодарна. Так же в поисках визажиста, парикмахера, фотографа, и что там вообще еще нужно???
Совсем не могу определиться с авто. Лимузины ИМХО отвратительны, ретро кары никогда не нравились, карету?)))
Еще дико интересно, (так как собираюсь менять фамилию) в течение какого срока после даты регистрации нужно поменять все доки?
И вообще, поделитесь впечатлениями, у кого была свадьба. Как оно вообще, стоит ли все это устраивать даже в скромных масштабах, или просто расписаться, пофотографироваться и хватит? КОгда некоторые коллеги рассказывают что взяли миллионные кредиты на свадьбу я кручу пальцем у виска. С другой стороны понятно что в 100 тыс не уложиться ну вообще никак, при самых скромных желаних и минимуме гостей.
Всвязи со всеми предстоящими событиями я снова без коней, и пока даже не рыпаюсь никуда. Работы вагон, и до января так и буду выползать из офиса как выжатый лимон, в выходные прибрал норку, приготовил вагон еды - и в спячку. Но очень хочу выбраться в гости в Совиное Гнездо, наконец все увидеть своими глазами. Да и вообще одной как то скучновато и верхом ездить, и вообще куда то выбираться по конным вопросам.