Марин, молодец. Меня муж пинает, типа платья ему хочется видеть на мне а я прям не могу себя пересилить. Сильно поправилась и чувствую себя неповоротливой коровой, в платье так вообще свинюшкой.Мне кажется, у меня от них мех под седло и мех на морду. Носятся отлично, мех хороший.
Ой, а я вот планирую пользоваться жаркой погодой и влезть в платья)))
Марин, молодец. Меня муж пинает, типа платья ему хочется видеть на мне а я прям не могу себя пересилить. Сильно поправилась и чувствую себя неповоротливой коровой, в платье так вообще свинюшкой.
Это болезнь красоток. Вот смотришь на какую-нить даму изначально так себе, так она в шелках, в платьях, напомажена и плевать хотела на свой 52 размер. И правильно, так и надо.Я прямо поперхнулась. На соседней странице я вижу вполне стройную и улыбающуюся девушку, где там корова? где неповоротливая свинюшка???
Себя нужно любить), и платья вполне сочетаются с кроссовками)
Марин, а мне не идет. Мой норм вес, в котором мне комфортно - 60 кг. Сейчас - 68. Тело как рыхлое желе, мышц нет, все висит и цилюль. Мне тяжело в таком весе, одышка, быстро устаю. На боках висят складки, на животе тоже. Жопа вместо нормального 42-44 стала уже 46Да, Маш, фигуру ты свою лихо так оскорбила.
Толстым и так себе от природы очень не хватает самокритики, иначе они могли бы выглядеть намного лучше. Я не считаю, что надо любить себя любой, даже если живот уже закрыл коленки, но и если ты нормальная, чуть пышка и тебе это идет, то зачем заморачиваться.
Это ты или я написала????Мой норм вес, в котором мне комфортно - 60 кг. Сейчас - 68.
Так перерыв-то какой долгий был! При постоянной нагрузке всё быстро восстановится!Пока в седле без изменений - желеобразный шалтай-болтай. И ноги не хватает катастрофически.
Мне больше всего помогает после 19:00 не жрать. ?Надо утром зарядку, это поможет.
Ага, только мне для этого придется жрать на лошади до этого.?Мне больше всего помогает после 19:00 не жрать. ?
Я тоже часто после 19 часов с работы прихожу. Я после обеда ем йогурт или фрукты на работе в районе 4х, а потом больше не жру. Эффект того стоит.Ага, только мне для этого придется жрать на лошади до этого.?
ОГо! Вот это Вам повезло конечно... Я проглядывала объявления по БУ, не нашла ничего интересного за вменяемые деньги. За потрепанный mattes отдавать 8000 руб такое себе... Заказала у конной мануфактуры и не прогадала. Скорее бы примерить всеКрасота!
А мне удалось по зиме урвать почти новый mattes за 3 с копейками. Тут, на форуме девушка продавала. До сих пор не верю своему счастью ?