Раньше без проблем проводила у них на даче без моего и мужа участия по несколько дней или даже неделю.У бабушки и дедушки не нравится? Дети обычно туда мчат же.
Вот, блин, коза какая.Раньше без проблем проводила у них на даче без моего и мужа участия по несколько дней или даже неделю.
В этот раз устроила истерику ночью на 2 часа и потом утром - пока я не приехала... Странно это конечно. Вот такой вот характер у ребенка.
Мааааш, у меня рост 177 и норм вес 62-63, а сейчас я тоже 68Марин, а мне не идет. Мой норм вес, в котором мне комфортно - 60 кг. Сейчас - 68. Тело как рыхлое желе, мышц нет, все висит и цилюль. Мне тяжело в таком весе, одышка, быстро устаю. На боках висят складки, на животе тоже. Жопа вместо нормального 42-44 стала уже 46Вся одежда стала мала и жмет, это бесит. Вокруг лица жировой круг, который уходит в шею, выглядит это просто ахтунг.
Понимаю( У меня не зашла интервалка, слишком длинные и насыщенные дни, много времени в пути и крайне мало сна.Мааааш, у меня рост 177 и норм вес 62-63, а сейчас я тоже 68
Постоянно выдаю жирные вздохи сожаления, вроде хочу похудеть, но вечно мы жрем ходим с подругами, да и дома на ночь обожраться - святое((
Думала про интервальное голодание, но сегодня на совещании живот, блин, орал((( все с сочувствием смотрели на меня, а я думала про мой второй подбородок, который светится на всех фотках![]()