Восхитительная серия фотографий! такие милые зверьки
спасибо, порадовала!
Ась, у Хорезма хоть причина есть серьезная для хромоты. А вот любимец Элоиз - Атагуш - стоя в денннике заработал себе воспаление сухожилия. Не понравился ему, видите ли, новый сосед в деннике напротив, так он весь день, что хозяева были на работе, долбал ногой в дверь. Теперь стоит с опухшей лапой, лечат его :evil:
Что творится в текинском мире..? Ахалт-Сервис скончался, ГЕЛИ распродается, Велес тоже, а на днях Климук выразил сожаление о продаже Бабаевым поголовья конного завода "Шаель" в Китай. Я глазам своим не поверила, когда прочитала сию новость.
Наши дела. Памир отдувается за всю компанию - его снова седлают и ездют
Постой бесплатный, так будь добр катать дочку владельца фермы. Так что потихоньку ввожу коня в работу после почти трехлетнего перерыва. Корда, шамбон, резинки, шаговые прогулки. Заодно Лиза получает дополнительную порцию свежего воздуха. Сегодня с Полинкой ездили, она хоть пофотографировала. И замерили объем пясти и рост Аслантая: в 15 месяцев рост так себе - 146 см, но вот цифра объема пясти - я очень удивилась - 20 см! Я то его привыкла считать тонконожкой. Для сравнения, у Памира пясть 21,5, у Абель - 20,5 . Для смеха померили Опушгуна - у него между 16 и 17 - не дался померить толком, прыгал. И рост тоже не смогли померить - у мелкого было скакательное настроение :evil:
Лиза такая монументальная...кукла
Учись, дочка, веревочки на коня наматывать :wink: :
Без бочки неважнецки получается, надо что-то придумывать, ведь и Аслантая придется приучать к корде - не на открытом же пространстве это делать, он уже слон такой, утащит запросто.