Швед-нибенимеда
Pro
Вот это очень правильная политика!Ourman написал(а):ИМенно потому что запрещено участвовать в соревнованиях на бп, в стране развивается племенное коннозаводство
Вот это очень правильная политика!Ourman написал(а):ИМенно потому что запрещено участвовать в соревнованиях на бп, в стране развивается племенное коннозаводство
Когда смотрю арбские ГПК, удивляюсь: очень многие лошади доживают до весьма преклонного возраста, и от них еще детей получают. Думаю, жизнестойкость и долголетие терцам от арабов передаются.Ourman написал(а):На 2009-2010ый год для случек привезен из Германии 22-ухлетний (!) жеребец Багдад, сын Цейтнота:
Здравая политика! Не то что у нас, плодят уродов и радуются. В основном девушки на своих участках соберут деннички, купят себе уродцев- БПшек и радуются когда у них третий уродец рождается. Исчо хотят на них выступать по какому-нибудь метрику. За тем продают в прокат или покатухи по мясной цене, а потом эти кони оказываются в руках эквихелпа, например. Вот так и живем.Ourman написал(а):Плодить бп не имеет смысла.
А что там на счет регистрации ахалтекинцев? Почему наша регистрация там не действительно(если я правльно поняла. сама знаешь кого) ?Кстати вроде тебе девушка написала..Ourman написал(а):ИМенно потому что запрещено участвовать в соревнованиях на бп, в стране развивается племенное коннозаводство. Заводчики получают дотации от государства на породистых лошадей. Плодить бп не имеет смысла. А добиться признания ввезенной в страну породы можно, было бы время и желание. Ахалтекинщики же добились.
Вот тут вы зря..Лошадь есть лошадь для некоторых она самая красивая..у меня тоже б\п..И что? Мне всех их на мясо? очень жестоко звучит ваша фраза..Persea написал(а):Здравая политика! Не то что у нас, плодят уродов и радуются. В основном девушки на своих участках соберут деннички, купят себе уродцев- БПшек и радуются когда у них третий уродец рождается. Исчо хотят на них выступать по какому-нибудь метрику. За тем продают в прокат или покатухи по мясной цене, а потом эти кони оказываются в руках эквихелпа, например. Вот так и живем.
Каста, любите свою б/п как хотите, главное, что бы у вас не возникло желания получить детку от этой б/п - в этом смысл.k@sta написал(а):Вот тут вы зря..Лошадь есть лошадь для некоторых она самая красивая..у меня тоже б\п..И что? Мне всех их на мясо? очень жестоко звучит ваша фраза..Persea написал(а):Здравая политика! Не то что у нас, плодят уродов и радуются. В основном девушки на своих участках соберут деннички, купят себе уродцев- БПшек и радуются когда у них третий уродец рождается. Исчо хотят на них выступать по какому-нибудь метрику. За тем продают в прокат или покатухи по мясной цене, а потом эти кони оказываются в руках эквихелпа, например. Вот так и живем.
Natsu написал(а):тк если чесно,содержать больше 2х коней на постое выходит невыгодно,