Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Я вот тоже собираюсь заняться, долгими зимними вечерами... искать предков.

Я вчера окно на кухне помыла. Оказывается - не зря! Приехала с конюшни, суечусь на кухне, и улавливаю боковым зрением какую то необычную активность за окном. Надо сказать, что машины перед окном проезжают нууу так 2-3 за час, а пешеходов я вижу 3-4 человек рано утром, идущих за хлебом в булочную. То есть за окном обычно никого нет. Поэтому на любое шевеление у меня срабатывает датчик. И вот тут ТАКОЕ! в глухой провинциальной деревушке средь бела дня!!!

View: https://youtube.com/shorts/lPcXQ5YJC7c?feature=share

наверняка. А еще в деревне была отмечена группа шустрых пацанов лет 10-12, все в синих одинаковых футболках, куда то бежали с озабоченным видом. Но никто не заснял их на видео. Мэр думает, что это была какая то игра :)

Вы ничего не понимаете. Это люди, которые себя идентифицируют этими персонажами. Альтернативная реальность.
Наташа, может, у кого из детей был день рождения, родители заказали затейников. У моей внучки, например, был Гарри Поттер👦👓⚡📙 и они с волшебными палочками бегали.

Затейники это первое что приходит в голову. Но почему он потом по улицам шорохаются? 🤔 Да ещё по одному. Затейники обычно садятся в машинку и уезжают

Это может быть какой-то квест. В нашем городке молодежь часто такие устраивает: нужно найти какой-то объект или предмет, выдают карту и дети бегают по городу стайками, причем в одинаковых футболках) Какая команда быстрей найдет, тот и молодец.

Вобщем, пока так никто и не признала в организации мероприятия с персонажами. Даже мэр не в курсе, что это было.

Главная новость прошедших выходных: Антуан на 10ом месте на Чемпионате Франции, со своим новым конем, в своей категории среди более 90 всадников. Вот наконец-то он сам себе нашел лошадь, которая, я считаю, компенсирует ему все прежние неудачи и возню с чужими дефектными конями. Мерин от Диаманта Семийи, красавец, умница, добрейшей души зверек. Всего 3 месяца как Антуан его привез, и такой успех. Сложилась отличная пара.

На чемпионате

361404803_10168576615035529_9034686174777653757_n.jpg

Дома

348633431_10223823166152634_8785521626203101343_n.jpg

Нормально так на Чемпионате такие препятствия ободранные. Совсем обнищали

Пока даже думать не хочет о продаже. Настолько намучился за последние года с конями, которых ему сплавляли клиенты со словами "Талант, но с мозгами не очень..." Вот тех, вставших, он правил, приводил мозги в порядок, и продавал. А этого купил сразу нормального, без подвохов. Правда, прежний хозяин ему сказал "Он иногда уши жмет и щиплется" , но у нас такого он не делал.

Это ЧФ по любителям, там высоты 1м, 1.10 м, 1.20 и 1.25. Антуан прыгал 1.25. Участников по каждой категории было по 90-150 пар, длилось мероприятие 4 дня на 6 полях спорткомплекса с утра до вечера. То есть надо было 4 дня подряд прыгать маршруты в своей категории, и по результатам 4 дней выявлялись лучшие.

После второго "зеленого человечка" я бы решила, что мне пора сдаваться докторам.))
Нас с соседом спасло от психиатра то, что мы каждый видели по одному персонажу :)
Нормально так на Чемпионате такие препятствия ободранные. Совсем обнищали
Да не говори, хозяин все свои деньги потратил на оборудование гостевого комплекса для 350 человек и коней, а на краску для жердей вот не хватило :)

Да не говори, хозяин все свои деньги потратил на оборудование гостевого комплекса для 350 человек и коней, а на краску для жердей вот не хватило
В таком случае и хрен с ней - с этой краской)

Сверху