Рубрика "А поржать..."
Гала Корс:
подружка посмешила:
стою в пробке.смотрю рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня. ага! щас развлечёмся...
достаю пульт и прибавляю ему звук. он убавляет, я опять прибавляю... мужик выключает ее, я включаю.
мужик перекрестился, снял панель и убрал в бардачок.
Андрей Кудрявцев:
"Запрещено разбирать устройство. В нем нет деталей, которые мог бы отремонтировать пользователь".
Производитель меня, практически, провоцирует.
Александр Очеретний:
Из старых записок.
На железнодорожной станции молодой человек лет шестнадцати сидит на корточках. В одной руке у него смартфон, в другой - электрошокер.
Он внимательно смотрит в экран и периодически подносит шокер к смартфону. Раздаётся треск, дребезжат голубые молнии.
Я заинтригован.
Набрал в гугле : "зарядить телефон при помощи электрошокера". Ничего.
Решил подойти спросить.
- Молодой человек, неужели вы телефон шокером заряжаете?
- Нет.
- А что вы делаете. Мне просто очень интересно.
- Да так... Электрошокер к телефону подношу...
Про работу. Все колеги в отпусках, меня оставили на ЛБС как самуюсвежеприбывшую. Поэтому с прошлой недели изучаю испанский в боевых условиях, проводя часы и часы с корреспондентами из Венесуэлы и Аргентины. Результат мозгового штурма: научилась писать буэнос ночес и мучас грасиас без ошибок, а также объяснила тамошним, чем отличаются во Франции работы jinete и caballizo. Нравится. Ушла обратно в работу.
А, кстати, кому интересно: можете смотреть онлайн бега и скачки во Франции и других странах ( Германия, Дания и тп) каждый день на сайте
https://www.equidia.fr/direct
Сайто точно нормально показывает в России.