Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Зато 90человек в зачоте
а на фото нищебродство. Учитывая, что у нас даже мелкие клубы не ленятся краской освежить препятствия, то так себе. Впрочем, зная скупердяйство французов вообще не удивительно

Надо же, насколько триггернула облезающая краска. Первый раз я попыталась сгладить, но вот уже второй раз про то же самое, да еще и с переходом на личности. То есть скупердяйство французов. Да, гламурности и щедрости и деньгораскидайства французам точно не хватает, по сравнению с Прадаром или Максимой. Чем то иным берут...

По мне так вполне хороший комплекс, вон @Yulia (yuliok) там была, скажет. Правда, с тех пор он увеличился в 2 раза по площади и количеству и качеству полей...

28900_1_xlarge.jpg

bouleriejump-yvreleveque-72-el-1-2.jpg

2D80707E-2416-43F4-83E5-4481D17100C5-scaled.jpg

Владелец комплекса - неадекватный миллионер Филипп Росси, которого можно увидеть и таскающим жерди, и на раздаче в точке быстрого питания, и за рулем трактора. Такой скупердяй, не хочет тратить деньги на персонал и краску для препятствий...

media-42159-media.jpg

Забавно, когда вы защищаете то, что можно не защищать.
И да, это выглядит странно на чемпионате Франции. На местных соревнованиях почему нет. Но обдранный французский флаг и флаг Евросоюза хорошо характеризует положение дел в Европе.

Ничего забавного не нахожу, и ничего не защищаю. Нет, защищаю, конечно, факт того, что ну бывает что и пару жердей не успели покрасить, то же препятствие на конкурах двумя неделями раньше было еще красивое. Почему из этого следуют такие глобальные выводы, ну зачем выковыривать негатив на ровном то месте? И французы разные бывают, и русские. И положение дел в Европе пока что ТТТ даже в том же конном спорте или ипподромных испытаниях уж всяко получше, чем в России. Несмотря на некрашеные порой деревяшки. В России есть турниры, собирающие 15 000 участников? Нету. А во Франции есть. На ипподромах ОАО "Российские ипподромы" есть призовые суммы в 5 млн евро? Нету. А во Франции есть. Так что запад, конечно, подгнивает, но не совсем еще загнулся.

И положение дел в Европе пока что ТТТ даже в том же конном спорте или ипподромных испытаниях уж всяко получше, чем в России. Несмотря на некрашеные порой деревяшки. В России есть турниры, собирающие 15 000 участников? Нету. А во Франции есть. На ипподромах ОАО "Российские ипподромы" есть призовые суммы в 5 млн евро? Нету. А во Франции есть. Так что запад, конечно, подгнивает, но не совсем еще загнулся.
На росиппо есть освоение реконструХции полным ходом. И фуллтрак(полная загрузка) нац.достоянием на Казахстан.

Ага. И в гламурных клубах нет левад для выгула, а в других не менее гламурных клубах вентиляция отсутствует по определению и все кони эмфиземниками становятся за полгода. Зато все палки новой краской покрашены.

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.
Антуану поздравления!
10 место-великолепный результат!

Есть такая группа людей - разоблачители. Они всегда видят, знаю. умеют и про. что - то такое, о чем другие не догадываются. По крайней мере , они так считают. Такой человек обязательно окажется в каждой теме, чтобы выполнить свой священный долг разоблачителя. Знаете, что вспомнилось . Вот совсем не конное. Я часто раньше работала на выставках собак, в том числе и с зарубежными судьями. Записывала описание за судьей. Так вот , наши указывали у собак недостатки, редко когда отмечали достоинства, а, если , недостатков особых не было, рождались такие перлы как "морда без изюминки". Почитаешь такое описание... да как такую собаку вообще на выставку - то осмелились привезти?! А у зарубежных все "вандефул"и "бьютифул". А потом, на выходе - оч. хор. ! И наши хендлеры, не знающие языка, но выучившие эти слова со школы, сразу в атаку! Судье собака понравилась, а судейскую бригаду проплатили, они не ту оценку поставили! А все просто. Просто наши судят по совокупности недостатков, а зарубежные - по совокупности достоинств. Меня часто спрашивали, почему я не судья? Вот поэтому. У меня бы все с ринга с хорями ушли. :D А племенник я хороший.

Последнее редактирование:
Ничего забавного не нахожу, и ничего не защищаю. Нет, защищаю, конечно, факт того, что ну бывает что и пару жердей не успели покрасить, то же препятствие на конкурах двумя неделями раньше было еще красивое. Почему из этого следуют такие глобальные выводы, ну зачем выковыривать негатив на ровном то месте? И французы разные бывают, и русские. И положение дел в Европе пока что ТТТ даже в том же конном спорте или ипподромных испытаниях уж всяко получше, чем в России. Несмотря на некрашеные порой деревяшки. В России есть турниры, собирающие 15 000 участников? Нету. А во Франции есть. На ипподромах ОАО "Российские ипподромы" есть призовые суммы в 5 млн евро? Нету. А во Франции есть. Так что запад, конечно, подгнивает, но не совсем еще загнулся.
Наверное ноги растут из очень распространённого у нас, просто въевшегося в мозги "Понты дороже всего!". Убившим меня был диалог:
я - Он хорошо водит?
Собеседница - Конечно, у него же мерседес!
И совершено другой подход у большого (или даже сильно бОльшего) количества людей например в Швеции и Финляндии, где очень многие живут в весьма скромных снаружи домах и рулят 10 - 15 летними ухоженными машинами и не комплексуют, насколько я понимаю.
Важно как ты едешь маршрут, а не ровность окраски палочек (с моей точки зрения). И сколько лет твоя лошадь сможет держать нагрузку, не рассыпаясь.

Я бы сказала (по своему жизненному опыту), что есть люди, у которых зрение работает на все 100% - не по тому, сколько букв в таблице видит, а насколько полно считывает всю возможную информацию.
И такие люди подмечают и плюсы, и минусы.
Я вот вообще на жерди на снимках не посмотрела.
И у кого какая уздечка не смотрю.
И даже рысачью сбрую не разглядываю.
И всё остальное в жизни - так же.
- О, она сегодня в новом платье!
- Света, ты в новых туфлях сегодня пришла!
и т.д., и т.п., в советские времена, когда мы не слишком были перегружены на работе.
Может, человек говорит о замеченных им "минусах" даже не для того, чтобы покритиковать, а удивляясь, почему же все эти "минусы" не замечают, раз не говорят о них?

Возможно, старые, неяркие жерди конкретно на этих стартах имели своё значение
Так препятствие на самом деле яркое, просто местами облупленное; неяркое - второе фото - это дома. Но это, так сказать, расстановка приоритетов - кому-то "шашечки" (стразики, супер-пупер сёдла, вальтрапчики, препятствия "с иголочки" и прочий гламур), а кому-то ехать.

Рубрика "А поржать..."

Гала Корс:
подружка посмешила:
стою в пробке.смотрю рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня. ага! щас развлечёмся...
достаю пульт и прибавляю ему звук. он убавляет, я опять прибавляю... мужик выключает ее, я включаю.
мужик перекрестился, снял панель и убрал в бардачок.
Андрей Кудрявцев:
"Запрещено разбирать устройство. В нем нет деталей, которые мог бы отремонтировать пользователь".
Производитель меня, практически, провоцирует.
Александр Очеретний:
Из старых записок.
На железнодорожной станции молодой человек лет шестнадцати сидит на корточках. В одной руке у него смартфон, в другой - электрошокер.
Он внимательно смотрит в экран и периодически подносит шокер к смартфону. Раздаётся треск, дребезжат голубые молнии.
Я заинтригован.
Набрал в гугле : "зарядить телефон при помощи электрошокера". Ничего.
Решил подойти спросить.
- Молодой человек, неужели вы телефон шокером заряжаете?
- Нет.
- А что вы делаете. Мне просто очень интересно.
- Да так... Электрошокер к телефону подношу...

Про работу. Все колеги в отпусках, меня оставили на ЛБС как самуюсвежеприбывшую. Поэтому с прошлой недели изучаю испанский в боевых условиях, проводя часы и часы с корреспондентами из Венесуэлы и Аргентины. Результат мозгового штурма: научилась писать буэнос ночес и мучас грасиас без ошибок, а также объяснила тамошним, чем отличаются во Франции работы jinete и caballizo. Нравится. Ушла обратно в работу.
А, кстати, кому интересно: можете смотреть онлайн бега и скачки во Франции и других странах ( Германия, Дания и тп) каждый день на сайте https://www.equidia.fr/direct
Сайто точно нормально показывает в России.

Сверху