Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Злобный жеребец может быть рядом)
Тогда тем более упавшему ребёнку надо подальше от лошади находится, а с жеребцом пусть профессионалы разбираются.
А вообще там, где ездят слабые дети и начинающие, не место злобным жеребцам даже под МС.

Можно подумать, что тут ни кто не видел, как лупят совсем не злобные кобылы. Причём, что характерно, попадают не по лошади а по всаднику. Добронравная лошадь, если с неё падают, ни куда не несёт. Если понесла в манеже, или на плацу - то это явно дурковатая лошадь и на такой детям и начинающим совсем не место.

Можно подумать, что тут ни кто не видел, как лупят совсем не злобные кобылы. Причём, что характерно, попадают не по лошади а по всаднику. Добронравная лошадь, если с неё падают, ни куда не несёт.
дада, тут есть такие, кто не только видели, но и по себе получали от собственной добронравной лошади, в момент падения и держась за повод. Как раз в попытке упасть не головой вниз, а на филейную часть или на ноги. И конь, просто продолжая двигаться, заехал мне кованой ногой по бедру. И встал. Но мне хватило.
Абсолюто согласна с ораторами, что злым жеребцам и дурковатым кобылам не место в прокате, да и частном владении тоже. Жеребцы должны быть или в конных заводах, или в руках у профи завовевывать право на продолжение рода. Поэтому эта причина "не выпускать повод при падении, иначе уйдет драться" - вообще не катит. Ну и вообще смешно: ну падаешь ты, а за повод держишься, и что дальше? твои 60 кг помешают полутонне жеребца или дурной кобылы пойти подраться? да не смешите. ИМХО, как Юля пишет, не выпускать повод можно ровно до того момента, что повод тебе помогает сменить точку кручения при падении и приземлиться ногами вниз, ну или филеем, а не особо ценной головой.
Я так понимаю, что нкито из пч на фбук не ходит, тамошних подсказок не видит, поэтому про мой день ро все забыли. ну и ладно. Вот тут розочка в эту честь

0.jpg

А это Chiquita, она такой же масти, что старший конский брат:

View: https://youtube.com/shorts/TUPfy30Lrsc?feature=share

Она теперь у нас живет, пока в комнате у Лизы, потому что белобрысый брат покушается ее сожрать.
Названа в честь песни моей молодости

View: https://youtu.be/MDAdr9L2H_Q

Наташ, я хожу, но мы не в друзьях там, мне кажется.

С днем рождения тебя!
Ты делаешь мир лучше просто фактом своего существования. Хоть не видела тебя лично, но мне ты кажешься близким по духу человеком.
Огромного тебе здоровья и счастья!

Наташа, с Днëм Рождения! Пусть жизнь всегда будет прекрасна и удивительна 🌹 Один из моих любимых дневников тут, так что побольше вдохновения и новых открытий!

Сверху