Слушай, вот этот отрывок очень трогает, решила перевесли на скоро. Пол придётся всё-таки выбрать рассказчику. :mrgreen: Кажется, что это девочка.
"
Это восхитительный конь, очень добрый, с кем захочет. Мы были прекрасной парой, я ездила на нём в манеже, немного прыгали и выходили на прогулки. Я проводила часы в заботе о нём - чистела его, выводила пастись, выводила в паддок... Чем больше проводила времени с ним, тем больше я себя чувствовала самым счастливым человеком на свете. В выходные я приходила в манеж в 8.30 и уходила в 20.00, проведя весь день с ним и каждый раз этого было мало, и скорей хотелось, чтобы наступил следующий день, чтобы снова его увидеть. Он чувствовал всё это , когда мы шептались, он клал мне голову на плечё и спал, на самом деле спал! Стоял так с расслабленными губами. А когда я приезжала в манеж, начинал ржать, учуяв меня ещё из далека (он никогда никому не ржал, и мне оэто особенно приятно). Я его люблю и буду любить всегда, даже если, к сожалению, он больше не со мной. Всё случилось недавно... в феврале... но у меня не получается забыть его и я очень скучаю по нему... и не знаю, что мне делать... Мне очень грустно. Он мне нужен...."
Вот. :cry: Бедняжечка.
ПС: А тому манежу, где родился маленький будёшечка, всю инфу от тебя передала, они очень обрадовались, разберутся с бумажками, у кого что есть, и дадут о себе знать. Я их тогда уж тебе спихну. Малоли что, может они захотят расширить поголовье :roll: . Да, кстати, у них ещё есть один будёха 10-и лет (всех называют будёхами, потому что тавро у всех с Будённовского кз, а так они и дончаками могут оказаться, я думаю). Как я поняла, он от этой же кобылы и от некого Rogal.