Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Простите, а Аманат никогда не стоял в КСК Аргамак? В Питере, Старый Петергоф. :shock:

Тойгуль от него, кажется? Какой красавец!!! Я его там не застала! Вот его дочь!
x_b14ae557.jpg

kaa написал(а):
Встряну по ахалтекинцам немножко :lol:
Я как раз и являюсь хозяйкой 21-летнего Аманата, которого Вы фотографировали на "Экви-Форуме".
Это, наверное, к Ионике? :)
Спасибо за "встревание", всегда рада, когда из ПЧ человек становится ПП :) И спасибо, что прояснили насчет Дубны.

Девушки, как приятно было прочитать поздравления! Всем много-много спасибов :) Я постараюсь воплотить в жизнь все пожелания!

Вот насчет того дончака, вернее - его клейма. Аня, увеличь фотографию: цифра на холке трехзначная, но третья цифра сбита из ряда, и цифра ли это? не похоже на букву перевернутую? А на левом бедре вообще что-о странное. Не похоже на обычное клеймо кз Буденного.. уж не Кировского ли это завода?
И вообще, Аня, вывешиваешь вот такие фотографии... сразу хочется все бросить и очутиться там !

200644981.jpg

200645169.jpg

200645129.jpg

200645096.jpg

Не, Наташ. Это, по-моему все-таки тавро Буденновского завода, отпечатанное вместе с матрицей. Номер, вроде 285 или 283.
И вообще, Аня, вывешиваешь вот такие фотографии... сразу хочется все бросить и очутиться там !
Ну... это... извините. Я больше не бу-у-у-у-ду :D

"На это мы пойтить не могем!" :)
Какой красивый портрет! А где это такое выкладывают?

за такие фотографии.... надо темную устраивать )) я про табун с озером... хоть пешком туда идти... :(

Ну... это... извините. Я больше не бу-у-у-у-ду
никаких "не буду" - надо!:) хоть посмотреть на красоты....

Это тут выкладывают :)
http://photofile.ru/users/ernikan/200067307/
Отчет Анны Николаевой о командировке по хозяйствам Калмыкии, Астраханской обл. и Ставрополья. Аня, пожалуйста, расскажи о поездке! Про Агробизнес особенно, а еще что за хозяйства Лайпанова и Черникова? Это же в Агробизнес продал Надмидов своих некрупных кобыл восточного/карабахского типа.

ух! Аня, как здорово.. хочется туда очень!!!
Спасибо тебе за красоту нашу)
на душе стало тепло от этих золотых коней!

Наташ, хотела новых фоток Кота? Вот! Лариса Бабаева - великий фотограф :-)))
1-1.jpg

еще 2 месяца назад так было зелено:
7.jpg

моемся:
5.jpg

и еще:
8.jpg

12.jpg

4.jpg

3-1.jpg

Во, замусорила твой дневник :-)))

Кот!! Полный восторг! Мариш, как там у вас атмосфера?
У нас сегодня совсем же в Мск плохо.. и дым дошел всей силой до Алмаза.. честно говоря не знаю.. что и думать, люди уезжают кто на курорты, кто в Питер, кто в Карелию.. кто куда подальше.. я уже и не знаю куда если что со Сбором уезжать, потому как у меня на даче.. в общем-то если так будет дальше как сегодня -будет тоже самое :oops:

Наташ, ты не против, если мы к тебе? :P

Lily написал(а):
Мариш, как там у вас атмосфера?
У нас сегодня совсем же в Мск плохо.. и дым дошел всей силой до Алмаза.. честно говоря не знаю.. что и думать, люди уезжают кто на курорты, кто в Питер, кто в Карелию.. кто куда подальше.. я уже и не знаю куда если что со Сбором уезжать, потому как у меня на даче.. в общем-то если так будет дальше как сегодня -будет тоже самое :oops:

Наташ, ты не против, если мы к тебе? :P

У нас сегодня тоже "молоко", но странный феномен Ромашково заключается в том, что кругом белым-бело, а дымом почти не пахнет.
Когда вся эта шняга с температурой началась, я своему "антиквариату" на всякий случай сердечное и Катозал проколола. Так что он бодрячком, даже сегодня пытался жеребцовать (ттт)
Как Сборка?

aira написал(а):
У нас сегодня тоже "молоко", но странный феномен Ромашково заключается в том, что кругом белым-бело, а дымом почти не пахнет.
Когда вся эта шняга с температурой началась, я своему "антиквариату" на всякий случай сердечное и Катозал проколола. Так что он бодрячком, даже сегодня пытался жеребцовать (ттт)
Как Сборка?

у нас примерно также было до вчерашнего дня, вчера видимо слишком много гари и смога пришло, что запах и в Алмазе стоял. Сборка вродь ттт, он в тренинге находился в нормальном, чувствовал себя, не смотря на жару, хорошо, надеюсь, что и дым перенесет стойко.

Волшебный конь!
Думала, что он будённовец.

Бедная Москва. Это какой-то ужас! А с зерном что будет в этом году....
А у нас наоборот - прохладно, вечером даже шаль пришлось доставать. Мир перевернулся. Обычно здесь летом не продохнуть, даже ночью...

Марин, отличные фотографии, найдут свое применение :) ТТТ классно Дикий тело держит :)
Жуть что творится в центральной России... и в это время моя сестра пытается мне доказать, что надо вернуться жить в родные пенаты...

Занесло меня гуглом по слову "степи" на такую страницу... я смеялась до слез!
http://www.des-elfes-des-steppes.com/accueil.htm
Перевожу с французского кличку вот этого существа:
RASBO8.gif

РУССКАЯ ПТИЧКА СОЛОВЕЙ РАЗБОЙНИК

А маму его зовут Клеопатра
А питомник во Франции назвали "Степные Эльфы" хотя этот той приехал во Францию из Москвы
епрст почему европейцы думают что вся Россия включая Москву - это одни сплошные степи, в которых перманентно минус сорок градусов? наверное потому же почему русские думают что Франция - это сплошная Пигаль с Эйфелевой башней

Сверху