ahalteke_love
Новичок
Простите, а Аманат никогда не стоял в КСК Аргамак? В Питере, Старый Петергоф. :shock:
Держите меня....kaa написал(а):Вот более экстерьерные и портретные фото оттуда
Это, наверное, к Ионике?kaa написал(а):Встряну по ахалтекинцам немножко :lol:
Я как раз и являюсь хозяйкой 21-летнего Аманата, которого Вы фотографировали на "Экви-Форуме".
Ну... это... извините. Я больше не бу-у-у-у-дуИ вообще, Аня, вывешиваешь вот такие фотографии... сразу хочется все бросить и очутиться там !
Как это "не буду"? *пугается*ernikan написал(а):Ну... это... извините. Я больше не бу-у-у-у-ду
никаких "не буду" - надо! хоть посмотреть на красоты....Ну... это... извините. Я больше не бу-у-у-у-ду
Lily написал(а):Мариш, как там у вас атмосфера?
У нас сегодня совсем же в Мск плохо.. и дым дошел всей силой до Алмаза.. честно говоря не знаю.. что и думать, люди уезжают кто на курорты, кто в Питер, кто в Карелию.. кто куда подальше.. я уже и не знаю куда если что со Сбором уезжать, потому как у меня на даче.. в общем-то если так будет дальше как сегодня -будет тоже самое
Наташ, ты не против, если мы к тебе?
Дончак всея Руси ))ahalteke_love написал(а):Хотела спросить, а что за порода у Кота?
aira написал(а):У нас сегодня тоже "молоко", но странный феномен Ромашково заключается в том, что кругом белым-бело, а дымом почти не пахнет.
Когда вся эта шняга с температурой началась, я своему "антиквариату" на всякий случай сердечное и Катозал проколола. Так что он бодрячком, даже сегодня пытался жеребцовать (ттт)
Как Сборка?