Кать, мне Аленка Галсовская эту историю рассказывала. Не знаю, какого возраста там были жеребцы, но наваляли старику хорошо. Хотя, надо быть справедливыми, он 2 месяца гулял отдельно от табуна. А потом, набравшись сил, навалял всем и отбил себе маленький табунчик, у него даже "дама сердца" есть )) арабка!Sara написал(а):Фига се!!! Откуда ж там молодые жеребцы взялись??? Вроде там старше 1,5 лет в табуне нету никого, одни кобылы :shock: Неужели Коля стал до кучи все вместе выпускать??? Иль это ему полуторки наваляли?
4 стояли в Новокосино, двоих (Батиста и Азбеста) хозяин увез, а еще двое - Сарбон и Загар уехали в Иппо... в прокат. Жалко их :-(( Гулана тоже хозяйка продала года три тому назад, но в хорошие руки, вроде жив-здоров, в попу целован. Гамма, скорее всего... в зеленых лугах. "Хорошей" хозяйке досталась, она ее в середине октября под снегом с дождем из шланга помыла, потом долго удивлялась, чтой-то кобыла закашляла, врача вызвала не сразу, ну и так далее. Что с Гидратом, не знаю, тоже пропал из виду. Девочку-хозяйку "покатал", она стала его бояться и увезла куда-то.Sara написал(а):Я так понимаю, там Бурка в первую очередь эту идею не поддержал. В итоге Федорыч купил несколько голов, помыкался тут с ними по разным конюшням. Пару раз на Эквиросы привозил. В итоге, я думаю, продал, канеш, но где они сейчас и что с ними - давно ничего не слышала.
Не знаю, где Федорыч. Появлялся то на одной конюшне, потом пропадал, так и не знаю. Хотя он и правда - совсем не подарок ) Но энтузиазм его завораживал )) Разве можно забыть постоянно работающее радио, причем на полную громкость, у денников дончаков на Эквиросе )Sara написал(а):Спасиб, Марин. Жалко... все здравые идеи разбиваются о... даж не знаю, обо что, об отсутствие денег, наверное... А где счас Федорыч? Неизвестно? Он, канеш, тоже не подарок но энтузиазма, помнится, было море в свое время, и очень уж он болел за породу...
aira написал(а):Разве можно забыть постоянно работающее радио, причем на полную громкость, у денников дончаков на Эквиросе )
Да, жалкоaira написал(а):а еще двое - Сарбон и Загар уехали в Иппо... в прокат. Жалко их :-((
Да, Маша в своем дневнике выкладывала фотографии Лайзы и Мелиссы.ernikan написал(а):Из Федорычевских еще Сбор в "Алмазе" у Маши Кстати, этот фрукт еще в "Береге" отцом стал. Дочка - рыже-чалая Мелисса от Лайзы (привет ковбоям )
Ага, там вааще плаца нет, только манеж :-((( Да и Загару с его ногами только прокат возить. Девчонка ездила их навещать, говорит, что перепали оба здорово и с потухшими глазами. Еще бы, всю жизнь в хозяйских руках :-((Ourman написал(а):Сарбону с его проблемами дыхалки - конечно, в самый раз.. не гулять...
А на Газаторе я даже ездила! На Эквиросе 2005, привезли его, я и попросила покататься. Юсуф(п?) говорит: да пожалуйста, только он плохо дает на себя садиться. Давай я тебя подкину. Глаз левый ему одной рукой прикрыл, второй меня закинул. Спрашивают: куда пойдешь? в парк или манеж? иди лучше в манеж. Ну мы и пошли, а там еще репетиция вечернего шоу шла. Идем мы в манеж, а за нами уже вся зимовниковская делегация чешет, даже доктор с бодуна. Думаю: чего это такой интерес? Ну вошли, ну пощемился он по углам, ну попрыгал чуток подо мной. А так вроде все хорошо, бежит, правда ни на ногу ни на руку особо реакции нет, ну так понятно: плохо заезженный. А потом оказалось, что он в первый раз в жизни манеж увидел, да еще темный, да еще лошади вокруг прыгают, да и седло на него уже о-о-очень давно не клали. Вот они и интересовались, как лошадка под седлом бегает )) Вот так и заездился ) Жалко его! Хотя сейчас он себя неплохо чувствует, от монахов отбился, никто на него не садится, отожрался как кабачок. Будем надеятся, что в хорошие руки попадет.Ourman написал(а):А еще нашла фото Газатора, про которого выше упоминали:
Вот пошто такого жеребца мериновали???
От ить з..ранцы ! Послали человека на верную смерть :shock: :mrgreen:aira написал(а):за нами уже вся зимовниковская делегация чешет, даже доктор с бодуна. Думаю: чего это такой интерес? Ну вошли, ну пощемился он по углам, ну попрыгал чуток подо мной. А так вроде все хорошо, бежит, правда ни на ногу ни на руку особо реакции нет, ну так понятно: плохо заезженный. А потом оказалось, что он в первый раз в жизни манеж увидел, да еще темный, да еще лошади вокруг прыгают, да и седло на него уже о-о-очень давно не клали. Вот они и интересовались, как лошадка под седлом бегает )) Вот так и заездился )
А как в Сальске Праздника заездили?Ourman написал(а):Сразу вспомнилось, как в Сальске Праздника заездили
ernikan написал(а):Из Федорычевских еще Сбор в "Алмазе" у Маши Кстати, этот фрукт еще в "Береге" отцом стал. Дочка - рыже-чалая Мелисса от Лайзы (привет ковбоям )
Базар (который другой, молодой) года три назад всплыл где-то в Московской области. Выездку бегает
Они в продаже больше полугода были,никто ни разу так и не приехал их смотреть(только Сарбона один раз,ещё когда его отдавали бесплатно).Так как рук не нашлось,хозяин от них избавился-он прекрасно знал,что в прокат,но и ему они ни к чему-за 4 года постоя у меня последние 2 года верхом из владельцев никто не садился.Line написал(а):В тему про Загара - моя подруга пыталась его выкупить пока они стояли на продаже, но ей отказали по причине того что хозяин решил подарить этих дончаков своему другу "гулять"...а получилось что друг сдал их в прокат(((
Тань,ты именно их у меня видела :wink:Если зарулю в ИППО - непременно познакомлюсь с рыжиками
Швед-нибенимеда написал(а):А как в Сальске Праздника заездили?Ourman написал(а):Сразу вспомнилось, как в Сальске Праздника заездили
Ну значитца, поздороваюсь со знакомымиГулёна написал(а):Тань,ты именно их у меня видела :wink:Если зарулю в ИППО - непременно познакомлюсь с рыжиками