Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Я поняла Жданова, как и Швед-нибенимеда: дурноезжесть более широкое понятие, чем порочность, в том, что касается езды; но есть и такие пороки, которые не имеют к дурноезжести отношения (прикуска и т.п.).
Та порочность, которая входит в дурноезжесть, это то, что мы называем "тараканами в голове", и физические недостатки (пороки), которые мешают лошади выполнять требования всадника или наездника.
Столько хорошего прочла о Франции на последних страницах, что который раз вспомнилось: "Во Франции даже мужики разговаривают по-французски!".

Trof написал(а):
http://www.passion-tarn-et-garonne....Gorges-Aveyron/Gorges-Aveyron-CRW_0770_RJ.jpg
А можно меня одну на тот каньончик что повыше и запас хавки на неделю?
ritutik написал(а):
А меня на соседний и отнимите мобильник! :lol:
Антирееессснооооо!!! НичО, что я уже тут. Подвинусь, кАнеш, места много :lol:

Нееее...мы с ritutik пойдем в тишине отбирать недельный запас хавки у Trof :lol: Она там вроде худеть собиралась :mrgreen: или я путаю что-то :roll:

Девочки, не ссорьтесь, во Франции уединенных мест на всех хватит :D
Напротив Англии:
etretat-262711.jpg

А по этой тропинке мы с Полькой ходили, только лошадку не видели. Тропинка - это тропа таможенников, обходивших побережье и охранявших его от контрабандистов
belle-ile-en-mer-262721.jpg

Центральный массив

puy-mary-262735.jpg

Бассейн Аркашон на Атлантике, дюна Пила:
arcachon-262757.jpg

Остров Бреа на Атлантике, на нем запрещены автомобили:
brehat-262777.jpg

Плато Ларзак, на юге Центрального Массива, здесь начинаются французские "степи", которые называются "Косс" - здесь выращиваются лучшие пробежные лошади мира
plateau-larzac-262797.jpg

Мой обожаемый замок Шенонсо:
jardins-chenonceau-262785.jpg

Вердон в Провансальских Альпах:
gorges-verdon-262769.jpg

а вообще тут смотреть, может кому что-то больше понравится:
http://www.linternaute.com/nature-anima ... ance.shtml

Песочка хотите? Да сколько угодно :wink:

DSC00186.JPG

Город на скале посреди песка, окруженный океаном в приливы:

DSC00059.JPG

Шенонсо - частный музей, в части его живут хозяева, а большая часть открыта для посещений. Там сохранились интерьеры прошлых веков и предметы обихода вплоть до кастрюль. Сырости как то особо не не ощущается, замок отапливается в сырую погоду.

Чукчина дочка написал(а):
Нет, не такого песочка, а именно со скалами, с бирюзовым морем...эх...шо я не теща олигарха
А по этому песочку зато народ на лошадках катается. Я, правда, лошадок не видела, но по слухам они там есть. :)

да и не говорите... :mrgreen:
По ассоциации подумалось: а в царские времена диссидентов ссылали на Кавминводы :mrgreen: (не только в Сибирь)

Там много акул-капиталистов :) Это родина графа Монте-Кристо - побережье Средиземного моря возле Марселя, называется Calanques. Наташа-Киндер там уже была :wink: купила билеты и поехала, все просто.

Сверху