такой трогательно-грустный на фотобыл Опушгун в октябре :
Галка, если что, я на тебя занимала. Ты и язык скоро выучишь :roll: :lol:Shaol написал(а):И да, встаю в очередь на корову. Блин.... где в коровы нынче принимают?
Славненько, как только направлю стопы в ваши края, сразу дам знать .Ourman написал(а):Очень правильное желание - ко мне завернуть ! Надеюсь, что через месяц-другой я еще буду неподалеку от северной границы Франции. А фотографии "сегодняшнего Аслантая " датируются аж октябрем, они есть в дневнике ... никак не успеваю сделать свежие фотографии...се ля ви.Hitman написал(а):Кстати, собираюсь тут по Европам на лошадиный шоппинг отправится через месяц - другой; в основном в Германию, а там может и во Францию к тебе бы завернуть :roll: ? Я твой дневник читаю с конца и с нчала одновременно, всё хочу до сегоднешнего Аслантая добраться
Не, живьем локайцы на буденяков не тянут. Они такие типичные местные лошади: некрупные, крепкие, сложением ближе к упряжному-вьючному типу. В ТСХ стояла локайская Волна кучерявая, ее тут на проконях многие знают, похоже, что на том фото она и есть.Ourman написал(а):Интересующимся разными породами :http://www.fergananews.com/article.php?id=5711Судя по описанию - в пробеги были бы очень даже ничего. И на фото опять - буденяка какой-то
Зато когда детки подрастут, можно будет всем вместе отправиться в одно из таких красивых мест или еще куда-нибудь! :wink:Pion-piolun написал(а):Не ходите, девки, замуж... :cry: