Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Чукчина дочка написал(а):
Нееее...мы с ritutik пойдем в тишине отбирать недельный запас хавки у Trof Она там вроде худеть собиралась :mrgreen: или я путаю что-то :roll:
рыдаю над вами :lol: шОб у Троф отобрать хавку? ню-ню... то ли оптимистки, то ли самоубийцы :lol: вы определитесь ;)
Хотя... я когда не работаю и кушать мало. А когда сплю много, так вообще могу не кушать :lol:
Вы главное того, как и обещали - в тишине, шОб не разбудить ;) Я ж всю эту неделю отсыпаться буду!!!!!!
А около моря не хочу...... нееее.. там душно будет слишком :) Вот в лесочке - самое то! птички, змейки, кабанчики... шамО приполЖло....

Зюлейка написал(а):
И чего Наполеон поперся в Россию?..
ииииии :lol: фсе.. пацталом :lol:

Наташ, красота-то какая! А я сижу на конюшне, как приклеенная, даже до окена доехать все никак не соберусь.

Пы сы - это юля с эквестриан, наконец добралась до твоего дневника :)

Тыыыы :shock: :shock: :shock: туууут?! Ура! :aplod: Ну привет! да че тебе океан, у тебя там и без него везде красиво, в ентой Калифорнии! слуушай, ну расскажи же скорее про нового питомца и вообще про твои дела ( можно в лс ) :roll:

Чукчина дочка написал(а):
Змейки :shock: нееееттттт, тогда я на песочек поползу....брррр...единственное в этой жизни, что вызывает у меня дикий ужас и омерзение с оцепенением....это гады...даже ужи.. :?
Нееее! змейки удивительные существа :) обожаю змеек ;)
Ну в принципе что... один уже не посягнется на мой запас еды :lol:

Приветище!!! Все дела у меня на конюшне (а кого я тут этим удивлю?).
Питомец был в результате забракован и не куплен - не понравился он мне под седлом, плюс я слонов люблю, а он где-то 163. Арендую вот это рыжее чудище по имени Чарли, ну и соответстнно выездю и конкуряю по мере своих скромных способностей на всех остальных, предложенных добрыми людьми :).
Кстати, очередной возможный питомец прорезался на соревнованиях в прошедшие выходные, мой тренер там пока о цене договаривается. Купили девочке родители животную из Германии - для девочки животный великоват и слишком весел, а тренер зафорсировал прыжки, в результате скотина эпизодически встаёт на 120. А так не животное а роскошь, вот куплю себе головную боль и буду переучивать потихоньку с божьей помощью. Я на него села - просто влюбилась. Огромный, удобный и надёжный, плюс хочет он прыгать, уверенности у него мало.

Вложения

• charlie.jpg
    charlie.jpg
    57,8 KB · Просмотры: 1.303
  • charlie 2.jpg
    charlie 2.jpg
    76,7 KB · Просмотры: 1.300
Кстати, собираюсь тут по Европам на лошадиный шоппинг отправится через месяц - другой; в основном в Германию, а там может и во Францию к тебе бы завернуть :roll: ? Я твой дневник читаю с конца и с нчала одновременно, всё хочу до сегоднешнего Аслантая добраться ;)

Ourman написал(а):
Там много акул-капиталистов :) Это родина графа Монте-Кристо - побережье Средиземного моря возле Марселя, называется Calanques. Наташа-Киндер там уже была :wink: купила билеты и поехала, все просто.

Была и еще буду! 8)
Замок какой шикарный! Наталь, даш наводку на него?

Ой, как много я пропустила... Такие шикарные места! Наташа, дразнишь нас , заснеженных и оледенелых... В такой водичке поплескаться - счастье!

Оооо, Mont Saint Michelle!!!
Я несколько лет назад там останавливалась... незабываемые впечатления. Ресторан там интересный.
55254307_317c2c47e6.jpg

Hitman - Соседка :) Будете у нас на колыме Орегоне, приезжайте в гости!

Строчка написал(а):
Оооо, Mont Saint Michelle!!!
Я несколько лет назад там останавливалась... незабываемые впечатления. Ресторан там интересный.
http://farm1.static.flickr.com/24/55254 ... 2c47e6.jpg
Hitman - Соседка :) Будете у нас на колыме Орегоне, приезжайте в гости!
Вот как хорошо - обе в Америке, а знакомятся ( еще и подружаться, поди!) в русском инете в дневнике французской "эмигрантки" :mrgreen:

Ага, Монт Сэн Мишель, он самый, Гора Святого Михаила.
DSC00094.JPG

И живут же там люди...
DSC00098.JPG

DSC00104.JPG

Окна в окна...
DSC00080.JPG

Но ходить там тяжко - сплошные ступеньки...
DSC00103.JPG

крыши мне там понравились:
DSC00106.JPG

DSC00084.JPG

DSC00083.JPG

Dezora написал(а):
Ой, как много я пропустила... Такие шикарные места! Наташа, дразнишь нас , заснеженных и оледенелых... В такой водичке поплескаться - счастье!
Нате вам еще водички, мне не жалко :wink:
Корсика - родина Наполеона, вот точно - какого он поперся в Россию?

min8613.jpg

min8685.jpg

min8554.jpg

До сих пор, как вспомню - так завидую местным коровам:
8105.jpg

Kinder написал(а):
Замок какой шикарный! Наталь, даш наводку на него?
Бери :) : это замок входит в список самых красивых замков на Луаре. Точнее, он в этом регионе, но находится на притоке Луары - реке Шер, южнее Луары.
Подробности тут, в Википедии :
http://ru.wikipedia.org/wiki/Замок_Шенонсо

Hitman написал(а):
Кстати, собираюсь тут по Европам на лошадиный шоппинг отправится через месяц - другой; в основном в Германию, а там может и во Францию к тебе бы завернуть :roll: ? Я твой дневник читаю с конца и с нчала одновременно, всё хочу до сегоднешнего Аслантая добраться ;)
Очень правильное желание - ко мне завернуть ! Надеюсь, что через месяц-другой я еще буду неподалеку от северной границы Франции. А фотографии "сегодняшнего Аслантая " датируются аж октябрем, они есть в дневнике ... никак не успеваю сделать свежие фотографии...се ля ви.

По просьбам ПЧ выложить "буланеньких" - Айку я уже выкладывала, фотографии конца ноября, с тех пор она стала мохнатее, грязнее и нахальнее. Ну и пропорционально крупнее. Что интересно: как и с Опушгуном, в возрасте 4 месяца она резко изменилась по отношению к человеку, без каких то моих дополнительных усилий: с рождения была похожа на кошку , то есть не терпела фамильярностей и приходила когда она хотела, а стала ну такая прилипчивая, почесушечная лошадка, так и ходит следом и чуть не целоваться лезет.
Нашла я вот такую Айкину фотографию, сделанную в октябре :
141910131.jpg

А вот такой был Опушгун в октябре :
141910114.jpg

Вот такой он был сегодня, ровно в полтора года ( рост 156 см, кому интересно)
Эта кляча стоять не желала, я чудом застала в 18 ч в конюшне одну даму, пока солнце не зашло- попросила ее подержать, так она с ним боролась все время, несмотря на то, что я его в манеже отгоняла полчаса. Да еще и темно было... Вобщем, что получилось - то получилось:
141909974.jpg

141909975.jpg

141909976.jpg

Да, зелененькая...оттаявшая после декабрьских снегов. Сегодня таскала пастись на веревочке большую буланую собаку.

Собачки какие пушистенькие :mrgreen: !
Айка просто прелестна! Мамку догоняет.
А аладжу Опушгун всё время носит?
ПС: Коровы на пляже - это просто класс! :lol:

Сверху