Ourman
Pro
Уржалась с самого начала, представляя сценки прилета русской делегации в супер-костюмах от Ленинградодежды и как их в магазине переодевали :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Бедный дядька из торгпредства - как его там на месте кондратий не хватил, когда он увидал живописную группу, вывалившуюся из самолета :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:r@kita написал(а):Вот эта ссылка, которую я обещала. Про отбор лошадей для СА http://www.horse.ru/oloshadi/structure.php?cur=2186
.....
да это не рассказ про выбор коней для СА по мастям, это сплошной юмор почище Жванецкого!
..." Выбрал из шерсти колючки, огладил лошадь, поседлал, вскочил, крикнул: "Пускайте!" И шенкелями сильно послал ее вперед, да как закричу диким голосом: - "Волки-и-и!.." Она со страху бешено поскакала ( ага, враз русский поняла!) , а я шенкелями жму и кричу, потому что нельзя, чтобы останавливалась и начинала козлить, тогда не усидеть. Удержался я почти полминуты, рекорд побил. Ковбои было заспорили. Кричать у них вроде не положено.
- А репья подкладывать положено?
- Это,- говорит,- мы в шутку.
- И я кричал в шутку. Какие тут под городом волки? ..."
.....
Ндаа, цыганские методы впечатлили! Особенно репа для кусачих!
-------
Наташ Kinder, а выложи, пожалуйста, еще фотографии с Алтая! Уж очень красиво! Ну или ссылку дай, они ж у тебя в инете где-то?