Спасибо
Так жалко, что пропала часть про Корсику, когда форум ломался..все никак не собраться выложить заново. А дончаки - это наше фсе!
Абель сегодня капитально опозорилась. Тоже мне, была в десятке первых на Чемпионате Франции по ТРЕС, а испугалась простой тележки! На машине до пастбища ехать 800 метров глупо, а в руках тащить три ведра с мюслями - лень и неудобно. Вспомнила, что в гараже пылится двухколесная багажная тележка, радостно выволокла ее из-под непонятнозачемхранящегося кенгурятника, нагрузила и, нахваливая себя за ум и сообразительность, покатила еду коням. Вкатываюсь так на пастбище, троица уже привычно марширует мне навстречу, издалека заметив и услышав знакомый свист...И вдруг Абель делает ухи домиком и вкапывается, вытаращив глаза. Памир по инерции продолжает идти ко мне, но оглядывается и, с удивлением глядя на кобылу, тоже дает по тормозам. Только Аслан-тай радостно несется ко мне и первый чуть ли не с урчанием влезает в свое ведерко. Абель истерично орет. Памир стоит.. смотрит на нее, на меня, на мелкого, на ведра... тянет носом и тоже топает к ведру прямой наводкой. Дамочка остается одна в десяти метрах и продолжает бояться и фырчать. Ну, железка, ну с колесами, ну с красными ручками... и ЧТО? Смешно. Вкусные запахи, чавканье двух других и слова " Позорище ты мое!" возымели свое действие минуты через три. Подошла боком как краб и еще продолжала коситься на тележку, пока все ведро не съела. Потом подкралась к тележке..нюхала-нюхала..и кааак цапнет за обрезиненную красную ручку! И убежала хвост факелом. Цирк, да и только! :mrgreen: