Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за поздравления! И вам вот :
142395899.jpg

У нас сегодня был двойной праздник, только кто-то пил крымское шампанское (Марьян, спасибо, оно оказалось изумительное :) да-да, то самое августовское - представь, да, какой из меня алкоголик? ), а кому то выдали апельсиновый сок, да еще из соски, как маленькой! ( из предосторожности - чтобы одежда не стала желто-пегой). А ведь уже целых ДВА ГОДА!

142395897.jpg

142395898.jpg

142395901.jpg

142395900.jpg

Ой, точно, она ж у тебя праздничная, я и забыла!
С днём варенья Лизку и её маму (и с днём ма-а-аленького тортика! просто восхитил! :lol: )
*задумчиво* два года... Ёлки, ведь только что с её рождением поздравляли, ну только что!!!

Поздравляю маленькую принцессу с днем Варенья! Пусть жизнь ее будет сладкой и интересной, пусть растет умничкой, здоровенькой и смышленой! Пусть радует родителей и старшую сестричку своими успехами!
А также всех-всех-всех с праздником Весны! Здоровья всем, счастья и солнечных дней! Пусть сбудутся все желания и мечты!(Извините, что с опозданием :oops: )

Ух ты! Лизонька какая большая уже! Присоединяюсь к поздравлениям. Растите красавицей!

Спасибо за поздравления:) Да, и мне кажется, что Лиза родилась вот только-только :)

Всем-всем еще раз огромное спасибо за поздравления! Лиза сидела и внимательно рассматривала на экране все написанное и картинки :)
На свой день ро ребенок научился откручивать пробки от бутылок. Держу на конюшне бутыль пластиковую с разведенной марганцовкой - на всякий случай. Так вот обнаружила Лизу при попытке налить из уже открытой бутылки розовую водичку в ведерко лошадиное. Все, ну все прятать приходится... потому что любую оставленную без присмотра вещь этот зайчик-энерджайзер тут же оприходует и попытается использовать по назначению. Например, крючок для расчистки. Это как у Жени Никитос брал ногу у Марища в момент, когда другую ногу Женя уже держала, и честный МАрище пытался дать и вторую и удержаться на оставшихся. Аслантай тоже попытался... я никак не могла понять, че он сопит и дергается.
Сегодня вечером Лиза и Парижанин довели нас до слез умиления : нас-меня и хозяина Парижанина. Парижанин - это французский верховой, мерин-пенсионер из Республиканской Гвардии, сосед Абель и Айки, живет в деннике напротив через коридор. Парижанина обожаю, до того спокойный и умный конь. А сегодня так ваще... поразил и умилил. Возле его денника есть лестница на чердак. Лиза туда порой садится отдохнуть от трудов праведных (пересыпать методично гранулы из мешка во все найденные ведра, даже если они мокрые, попытаться утопить в ведре щетку, заныкать швабру так что фиг найдешь, запихать сухой навоз в выхлопную трубу трактора... и тп). Парижанин свешивает голову из денника и клянчит чтоб Лиза его почухала. Лиза с радостью его и треплет за уши, челку, бороду. А сегодня картина маслом: Лиза вытащила яблоко из айкиной порции и уселась поесть на лестницу. Парижанин тут же свесился из денника. "Ага, -подумал он,- это я удачно попал!" и тихооонько полез к яблоку. Лиза щедрая : сама откусила - коню дала. И ведь конь не забрал яблоко целиком, а тоже стал ОТКУСЫВАТЬ ! Так они и ели яблоко попеременке : то Лиза куснет, то Парижанин. Мы слезы утирали от смеха и умиления! а я еще и от сожаления, что не было фотоаппарата или видеокамеры.

Я вообще то по делу зашла, а получилось лирическое отступление.. Дело вот какое: кто-нибудь из ахалтекинщиков помнит, какой рост в холке был у серого Гиганта линии Гелишикли, что у Тито Понтекорво продуцировал?

и вот еще штучка порадовала :
http://www.youtube.com/embed/X_kIsrXB ... cker=False

Случайно попала на видео - 1993 г, должно быть снималось на тогдашнем конном салоне в Париже : русские лошади под русскую музыку, сплошь дончаки да терцы, да какие красавцы. А что за группа всадников, откуда - ничего неизвестно.

http://www.youtube.com/embed/zvqHTlh7 ... cker=False

Наташкин, вот промеры Гиганта, сер., 1987 г.р. (Гектор-Акбелла): 166-168-187-20,5

Сверху