Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Begoniya написал(а):
Наташкин, вот промеры Гиганта, сер., 1987 г.р. (Гектор-Акбелла): 166-168-187-20,5
Маш, вот спасибо! я только у тебя ухитрилась НЕ спросить рост Гиганта, хотя за день мы с тобой обменялись где-то десятком писем :oops:
Маловат Гигант, я думала - он под 170 окажется... :( глядя на видео...

Наташ - сюда вопрос скопирую:
Девочки - не слыхали о таком хо-ве КСХП "Кабарда"?
И еще- раньше хозва выдавали свои племенные св-ва на лошадей.Редко ркгиструруя их во ВНИИКе.Как думаете?Стоит ли верит данным таких св-в?Ведь получается все что угодно можно написать в них.

Видео впечатлило, конечно! Но! Потураева ездила на недоуздке БП на показательных выступлениях.
А у нас в клубе есть карачаевский мерин, на котором наша девушка-тренер ездит на кордео в лес и прыгает маршрут метр. Может работать его так в манеже в присутствии других лошадей и спокойно прыгать там.
Все это свидетельствует только о том, что лошадь может управляться и другими средствами, а не только трензелем.
Наташа, с большим опозданием поздравляю Лизавету с Днем Рождения!
Расти умной и красивой! И цветочки от меня:

«Тюльпаны к празднику!» на Яндекс.Фотках

Оксан, не знаю про такое хозяйство. И племкам верить бы не стала.
Dezora, спасибо за поздравление ! :)
По данным ВНИИКа высота в холке Гиганта в расцвете сил - 172 см. Все-таки!
Внук Гиганта, 1,5 года, 153 см в холке ( интересно, дорастет до деда?)

142457534.jpg

142457539.jpg

142457543.jpg

142459584.jpg

142457541.jpg

142457538.jpg

142457535.jpg

142457536.jpg

142457537.jpg

Интересно бы посмотреть на этого внука года через 2. Полуторники оставляют не самое выигрышное впечатление...

Да вот конкретно на этого, мне кажется, стоит посмотреть даже года через 4...

"По берлинской мостовой
Кони шли на водопой,
Шли, потряхивая гривой,
Кони-дончаки.
Распевает верховой:
"Эх, ребята, не впервой
Нам поить коней казацких
Из чужой реки."

Вот, опять собрались поить донских коней из чужих рек :mrgreen:

http://www.sovet1812.ru/proekt/konny.html

Что-то у меня нехорошие ассоциации :) Надеюсь, этот пробег будет удачнее... некоторые фамилии из оргкомитета вроде внушают доверие :)

Если пойдут в 2014ом - тогда еще надежда есть. А то 2012 на носу, и ни одна лошадь еще не начала подготовку к такому действу. Одна радость с этого и реальная польза: Черкезов распорядился - Бурка выполнил = получил "заряд бодрости" по поводу донской породы=меньше на мясо сдаст ( надеюсь!)

Там, все-таки не пробег будет в нормальном понимании этого слова. Я надеюсь..., а переход, реконструкция. Наверняка часть пути будет на коневозах, т.к. автобаны, частные земли и т.д. Народ рвется в 2012 г. - к 200-летию. Я пытаюсь оттянуть хотя бы до 2013 года, мотивируя тем, что исторически Платов шел в 1813 году, осенью.
В общем, идея действительно хорошая. Но страшно...

Да, лучше уж на осень 2013... Аня, там кто-то из руководящих товарищей пробовал хотя бы 2 недели подряд верхом на лошади ехать с утра до вечера ? :|

Нет, конечно. Но они все разговоры разговаривают, а по разговору с Буркой понятно, что работы с лошадьми и всадниками толком нет.
Люди, хелп! Просьба к москвичам. Нужна машина с шофером в начале апреля в будний день забрать из аэропорта трех человек, свозить в Череповец на пару часов и вернуть людей в Москву в гостиницу. Кто готов за вознаграждение потратить сутки драгоценного времени? Пишите мне в личку, пожалуйста.

550 км, 7 часов езды. На поезде или автобусе туда ехать - двое суток потерять.

Ourman написал(а):
Нет, конечно. Но они все разговоры разговаривают, а по разговору с Буркой понятно, что работы с лошадьми и всадниками толком нет.
Люди, хелп! Просьба к москвичам. Нужна машина с шофером в начале апреля в будний день забрать из аэропорта трех человек, свозить в Череповец на пару часов и вернуть людей в Москву в гостиницу. Кто готов за вознаграждение потратить сутки драгоценного времени? Пишите мне в личку, пожалуйста.

Наташ, расстояние большое. 550 км по нашим дорогам - часов 6-7 в один конец.
Может, лучше нанять профессионального водителя?
Или самолетом из Внуково. По 2 рейса в день туда-обратно.
http://polets.ru/cgi-bin/sh.pl?Mode=Nap ... rt=w&Lang=
Правда, придется в Мск переночевать, но это, думаю, по-любому...

Сверху