Sanna написал(а):
Leo-Shael написал(а):
Думаю, и это у Вас делают с удовольствием, если Папа скажет.
Безусловно! :mrgreen: Но не все :mrgreen: И не всегда с удовольствием :mrgreen:
Оспидя бозе мой. Да в любой стране мира все точно так же. Что, в той же России оппозиция имеет те же возможности в предвыборных кампаниях, что "Единая Россия"? И журналистов не убивают? И Ходорковского под аплодисменты выпустили из тюрьмы и венок лавровый надели? Ей богу, чья бы корова мычала насчет демократии и диктатуры.
Тэкс, теперь комментарии.
Туда поехали многие с главной целью посмотреть лошадей и которые не утратили уважение к себе прогибами существующему режиму в стране и управлению породой.
- а че ж не поехали тогда за свои собственные деньги в личное свободное время? И своих друзей посетили бы в открытую не тайно, и по всем конным хозяйствам бы сами поездили. Хороша мораль: хаять все в Туркмении, диктатуру ругать, и в то же время за деньги того самого поливаемого грязью диктатора купить билеты, приехать пожить в отеле стоимостью 650 долларов в сутки, покушать вкусно, посмотреть красочный спектакль да чуток лошадок. Прям ни дать ни взять Элоиз Жирарди: пару лет назад заявляла, что последняя страна, куда она хочет поехать - это ужасная Туркмения с злым диктатором, а нынче она в первых рядах туда летает.
г-жа Оурман уже бы могла умерить свои восторги, не стоит так рьяно входить в роль спасительницы лошадей в Туркмении, притащив туда пару французов для солидности.
-По первой позиции вы меня явно переоцениваете, а по второй - недооцениваете: туда приехали полтора десятка французов
и все по делам.
чтобы сказать правду о состоянии тайной метизации в туркменском коннозаводстве я использую любую трибуну
- а с какой целью вы говорите эту правду? Вон по посту Риты ясно, что она не в теме совсем, например. Не читает ваши опусы? значит, не так уж все видно и читаемо. Надо вам еще чаще и громче выступать, может услышат.
Но ведение ГПК должно быть у хозяев породы, а не у французов. Это принцип.
- Рита, туркмены тебя за эту фразу расцалуют! Но ты не в курсе событий, французам и в голову не приходило заниматься ахалтекинским студбуком
а тем более его вести.
там еще советская власть действует)
там типо обещанного коммунизма
- ну да, типо..: 120 литров бензина в месяц бесплатно каждому владельцу автомобиля, растаможка любого импортного авто около 900 долларов, обучение в школе-школьная форма-книги-завтраки/обеды-бесплатно, пионерские лагеря на Каспии круче Артека, общественный транспорт функционирует и стоит копейки, дантист и онкология - бесплатно, строятся дороги хорошего качества, . Гадостей типа ДОМ_2 или фильмов с уличными разборками банд и изнасилованиями, маньяками и наркотой - по телеку вы там не увидите. Дети в автобусах уступают место старшим без напоминания, исключительно вежливы. Это несколько примеров только.