Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Наташ, он поломался сильно. Его уговорили проскакать. Он на проездках подрабатывал и в один сезон ему предложили и в скачках выступить. Была лужа на дорожке. Кобыла его вела скачку и в этой луже перевернулась. Сломала хребет, а ему раздробило бедро. Его собрали, даже в седло попытался сесть, но тяжело и страшно было. Пол года помучился и понял, что не может. Он в выездке выступал.

Ну а сейчас с лошадьми не связан никак.

Ну, раз речь уже сама зашла о буденновцах... :wink:
Розанна, под седлом Татьяны Федотовой, ЧР-2011, группа А. Фото Юрия (С) :wink:

getImage

getImage

getImage

Там в районе 145-150. Группа А прыгала 140-145-150. Это, мне кажется, второй или третий день. Не поручусь, что все препятствия были максимальные, конечно, но стояло прилично.

А фото не видно :(
Только надпись, что "фотография находится на сайте Одноклассники"

Розанна, 1998 г.р., Рэтив-Закваска, первоконновская. Ну кто там мог заезжать прыгать и тыды? :) Лантух и Ко. Хорошая школа - хорошая карьера 8)

О, Кать, про тебя только что думала. Ща я тебе письмо напишу. Вопросы есть))))

О, Кать, привет тебе тут! А где сейчас В.Колесников и чем занимается, ты не в курсе?
Мила, да не забыла я про твой вопрос, я хотела еще пару фоток выложить этого буланого, ну да ладно... Правда, я тут засомневалась - буланый ли он, или светло-золотисто-гнедой. Он мне понравился своей разумностью, какой-то вот он несуетливый, в глазах мысль читается. И очень крепкий, ладный, гармоничный. Рысь широкая ровная. Там сидят ахалтек и дончак, может чк и еще пара пород :) каких - ..? Ему 2 года скорее всего, я возраст не уточняла. Хозяин его сразу предложил за 30 тыс руб, потому что помесный ( чистопородных дончаков он продает дороже). Но с хозяином этим можно торговаться совершенно спокойно и на много. И дончаки у него классные, он скупал кобыл в Зимовниках, Буденного, забирал у Надмидова. Производителем там стоял зимовниковский Сударь, от него очень породные жеребята. Был еще жеребец-производитель, попроще, но и его дети получились интересные - видать, кобылы подправили :) Лошади все с племенными документами, ВНИИК там бывает регулярно. Основной племсостав по словам хозяина - 37 взрослых маток донской породы. Золотой запас. И в саморемонт он оставляет много кобыл. Хыыытрый такой : как я кобылу ни выберу - так он сразу "не продается, саморемонт!" Кстати помесные кобылы у него тоже дешевые, но часто настолько типичные и золотые, что, не посмотрев документы, от дончачек не отличишь.
Вот смотри еще фотки претендента на жизнь в Храброво :)

143171724.jpg

143171725.jpg

143171726.jpg

143171727.jpg

Eka написал(а):
Розанна, 1998 г.р., Рэтив-Закваска, первоконновская. Ну кто там мог заезжать прыгать и тыды? :) Лантух и Ко. Хорошая школа - хорошая карьера 8)

Угу.
Она еще и скакала (к счастью, не очень резво), а в 4 года там прыгала 120. Повезло, что немного.
Фоток не видно? Исправляюсь.
6392.jpg

А вот так снять может только Юрий :wink:
126872--42988393-m750x740-uf1b2b.jpg

126872--42988402-m750x740-ua8c41.jpg

Наташа, ну это действительно правда жизни! Вот так это выглядит в таком ракурсе. По-моему, интересно.

Ну и до кучи буденновский же Рубик (не знаю происхождения, к сожалению, может быть, кто-то уточнит), самый спокойный из виденных мной жеребцов - ездил в 2-местной коневозке с кобылой в охоте, не обращая на не никакого внимания :lol:
Очень, на мой взгляд, красивый. И способный. К сожалению, спортивная карьера сложилась не так удачно, как могла бы.
Динара Феткуллина выступает на нем в Костроме:

AK__0470.jpg

Вложения

• IMG_1103_fetkul_rubik 2.jpg
    IMG_1103_fetkul_rubik 2.jpg
    133,1 KB · Просмотры: 1.019
Классный какой!
Во ВНИИКовской базе данных не значится, кстати.
Там есть только гнедой Рубик15 2002г.р.
И ещё Рубик 86г.р. из Юловского к/з

Сверху