О, Кать, привет тебе тут! А где сейчас В.Колесников и чем занимается, ты не в курсе?
Мила, да не забыла я про твой вопрос, я хотела еще пару фоток выложить этого буланого, ну да ладно... Правда, я тут засомневалась - буланый ли он, или светло-золотисто-гнедой. Он мне понравился своей разумностью, какой-то вот он несуетливый, в глазах мысль читается. И очень крепкий, ладный, гармоничный. Рысь широкая ровная. Там сидят ахалтек и дончак, может чк и еще пара пород
каких - ..? Ему 2 года скорее всего, я возраст не уточняла. Хозяин его сразу предложил за 30 тыс руб, потому что помесный ( чистопородных дончаков он продает дороже). Но с хозяином этим можно торговаться совершенно спокойно и на много. И дончаки у него классные, он скупал кобыл в Зимовниках, Буденного, забирал у Надмидова. Производителем там стоял зимовниковский Сударь, от него очень породные жеребята. Был еще жеребец-производитель, попроще, но и его дети получились интересные - видать, кобылы подправили
Лошади все с племенными документами, ВНИИК там бывает регулярно. Основной племсостав по словам хозяина - 37 взрослых маток донской породы. Золотой запас. И в саморемонт он оставляет много кобыл. Хыыытрый такой : как я кобылу ни выберу - так он сразу "не продается, саморемонт!" Кстати помесные кобылы у него тоже дешевые, но часто настолько типичные и золотые, что, не посмотрев документы, от дончачек не отличишь.
Вот смотри еще фотки претендента на жизнь в Храброво