Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Ооо.. моя плакаль! Вот это цирк! :shock: Давно так не смеялась!
Единственный вопрос, который возникает при чтении последних страниц дневника, как у этого человека:
Leo-Shael написал(а):
Поверьте меня везде хорошо слышно, кричу, бью в колокола как умею.
- хватает времени на своих лошадей? *где здесь смайл, чешущий затылок?*

Paranoja написал(а):
Ооо.. моя плакаль! Вот это цирк! :shock: Давно так не смеялась!
Единственный вопрос, который возникает при чтении последних страниц дневника, как у этого человека:
Gloria написал(а):
Поверьте меня везде хорошо слышно, кричу, бью в колокола как умею.
- хватает времени на своих лошадей? :lol:

Интересно, а при чем здесь я? :roll:
Это же надо умудриться так процитировать, чтобы приписать мне совершенно чужие слова... Я Шаэлю не отвечала, его слов не цитировала в своих постах, как мой ник-то сюда попал?

Сорри, не та цитатка, счас исправлю. Какие все тут грозные...
Это кстати проконевский глюк! Я цитировала слова - ник система подставляет...

Paranoja написал(а):
Сорри, не та цитатка, счас исправлю. Какие все тут грозные...
Да, мне не нравится, когда мне приписываются чужие слова, хотя бы и из-за глюка :lol: Особенно слова этого персонажа.

Тут прямо круговая порука.
Кстати, персонаж бывает из романа или фильма, а в отношении меня правильней говорить персона.
За моё время не беспокойтесь, я им хорошо распоряжаюсь, мой товар сам за себя говорит.

Leo-Shael написал(а):
Кстати, персонаж бывает из романа или фильма, а в отношении меня правильней говорить персона.
Не совсем верно. Слово "персонаж" вполне применимо и к действующим лицам интернета - такого же виртуального пространства, как книги и фильмы. Были бы мы знакомы лично, слово "персона" было бы действительно уместнее, но поскольку такой чести и такого счастья я не удостоена, то продолжу использовать слово "персонаж" :lol:

Gloria написал(а):
Leo-Shael написал(а):
Не совсем верно. Слово "персонаж" вполне применимо и к действующим лицам интернета - такого же виртуального пространства, как книги и фильмы. Были бы мы знакомы лично, слово "персона" было бы действительно уместнее, но поскольку такой чести и такого счастья я не удостоена, то продолжу использовать слово "персонаж" :lol:
Убедили, хотя мы находимся в прямом общении, хотя и виртуальном, и слово персонаж режет ухо.

Leo-Shael написал(а):
Убедили, хотя мы находимся в прямом общении, хотя и виртуальном, и слово персонаж режет ухо.

Понимаю. И чтоб ухо вам не резать, я постараюсь это общение свести к минимуму. :D

Наташа, свистни, плиз, когда страсти поутихнут, я размещу обещанные фото. Сейчас тут и так все кипит, боюсь попасть под перекрестный огонь. :wink:

Швед-нибенимеда написал(а):
тот кто хочет что-то делать, тот делает
Вот золотые слова. Серьезные настоящие дела делаются без шума. Битье в набат и шумиха просто неинтересны и непродуктивны.
Засим, Лена, выкладывай, пожалуйста, твои фотографии :) А потом я продолжу и про степи, и про Туркмению. Йех..!
143149350.jpg

А я тут кое-что по поводу наших золотых лошадей откопала.
Соревнования на мощность прыжка на первенстве СССР на Московском ипподроме выиграл мастер спорта Семёнов И.П. на донском жеребце Винте, 1959 г.р. от Бреста и Сударки с последней высотой 190 см, выращенном в конзаводе им.С.М. Будённого.

Чемпионом III Спартакиады народов СССР (1963 год) по Высшему классу стал ростовчанин И. Семенов на буденновском Сибиряке (Саксаган—Бегучая), 1955 г. р., конзавода имени С. М. Буденного. На питомце этого же хозяйства дончаке Винте (Брест—Сударка), 1959 г. р., И. Семенов в 1967 году, выступая за команду УССР, выиграл бронзовую медаль в Кубке СССР.

СИБИРЯК 177-55г (конкур)
( Саксаган 281- Бегучая 104 от Д .Чужбины )
Конзавод им. С.М.Буденного
Под седлом И.Семенова защищал честь страны на XYIII Олимпийских играх в Токио (1964г)
(11место, 17 стран, 46 всадников)

Взято http://vewra.livejournal.com/44575.html#cutid1

Дончаки здорово прыгают, мощно. В кз Буденного старые работники мне говорили, что еще с тех времен, что весь молодняк напрыгивали в шпрингартене, знали, что дончаки прыгают мощно вверх, а большинство буденновцев ( где крови чк много ) - длинно настельно со скорости. Сафронов тоже говорил, что, когда немцы у них брали конкурный молодняк, то в основном выбирали дончаков или низкокровных будней - за стиль прыжка.

Да, я тоже слышала об этом.

Вчера в автошколе случайно разговорилась с одним дядькой из группы. Оказалось, что он бывший конник. Занимался у Жагорова тоже. С Потураевой дружил.
Вот же мир тесный)))))

А что ж бывший? Фефк, срочно верни его в НАШ мир и уговори купить рыжее золото!

Сверху