Ourman
Pro
Я бы с удовольствием почаще наведывалась, несмотря на расстояние 250 км. Но обстоятельства были таковы, что смогла проведать коня только раз в полгода. Ну и до весны мне дудели в уши, что все в порядке, ну зачем зимой заезжать - лучше по весне, ведь мол он и так уже седло и уздечку знает. Мои проповеди о том, что прежде чем сесть верхом, надо лошадь физически подготовить нести всадника - пропускались мимо ушей. Просьбы прислать фотографии копыт игнорировались под предлогом отсутствия фотоаппарата. Вобщем, все в таком духе. Как только мне позволили обстоятельства, вернее как только жизненная ситуация изменилась - я коня забрала.
Асланка удивил ветеринара и местных клубных ребят: дается укол ставить просто в недоуздке, и даже недоуздок лишний, тк сивка-бурка стоит как вкопанный. Другую лошадь-соседку, тоже поранившуюся при перевозке, колют с закруткой...
Мне кажется, что лучше пусть солнцем палимые и дождем мочимые, да на выгуле, чем в деннике с выходами на час в день в манеж. На фотографии лошадки вполне упитанные и блестящие.
Асланка удивил ветеринара и местных клубных ребят: дается укол ставить просто в недоуздке, и даже недоуздок лишний, тк сивка-бурка стоит как вкопанный. Другую лошадь-соседку, тоже поранившуюся при перевозке, колют с закруткой...
Мне кажется, что лучше пусть солнцем палимые и дождем мочимые, да на выгуле, чем в деннике с выходами на час в день в манеж. На фотографии лошадки вполне упитанные и блестящие.