Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Ой, хто тут :shock: :?: Опяяаать ??? И опять бедного Макку с этим жутким всадником мне в дневник выложили :cry:

Ourman написал(а):
Ой, хто тут :shock: :?: Опяяаать ??? И опять бедного Макку с этим жутким всадником мне в дневник выложили :cry:
Вас расстраивают хорошие фотографии? Смотрите на мир позитивней и наслаждайтесь красотой. Думал Вас порадовать.

Меня расстраивает ваше появление в моем дневнике, как предвестник очередного скандала - раз. Во-вторых, меня расстраивает, что на такую хорошую лошадь, как Макка, до сих пор не нашлось хорошего всадника. А фотографии неплохие, для тех условий, в которых они делались. И лошади очень хорошие, очень мне нравятся. Но я их и раньше уже видела :) Интересно, почему на это мероприятие не едут другие кзаводы, кроме Гуртбиля и Гели. Получается, что Шаель организует - Шаель сам себя награждает. То ли остальные боятся конкуренции, то ли считают затраты слишком высокими, то ли склочность организатора не вызывает желания поучаствовать.

Наташа, не бойся: скандала в твоем дневнике не будет! А фото приятные, можно и посмотреть, пусть даже не в первый раз. :D
Скажи, это у меня твой любимый Мак не все открывает или ты и правда давно не выкладывала фото своих лошадей? :wink:

Ourman написал(а):
Меня расстраивает ваше появление в моем дневнике, как предвестник очередного скандала - раз. Во-вторых, меня расстраивает, что на такую хорошую лошадь, как Макка, до сих пор не нашлось хорошего всадника. А фотографии неплохие, для тех условий, в которых они делались. И лошади очень хорошие, очень мне нравятся. Но я их и раньше уже видела :) Интересно, почему на это мероприятие не едут другие кзаводы, кроме Гуртбиля и Гели. Получается, что Шаель организует - Шаель сам себя награждает. То ли остальные боятся конкуренции, то ли считают затраты слишком высокими, то ли склочность организатора не вызывает желания поучаствовать.
Сильны же Вы наклеивать ярлыки, о какой склочности Вы говорите, какие скандалы? У Вас то какой печальный опыт общения со мной? Как раз наоборот, Вы атакуете меня только за то, что я поделился фотографиями хороших лошадей.
Малая представительность конных заводов имеет в каждом отдельном случае свои причины, но общей причиной является наверное падение интереса к породе со стороны заводчиков и разочарование её управлением.
Да, Шаэль (через "Э") организует, но Шаэль никого не награждает. В судейской коллегии находились М. Серебрякова, А. Глухарёв, Б. Иллауэр, которых нельзя обвинить в особых ко мне отношениях. Вот они и награждали.
Ну, а чего боятся мои коллеги, моего склочного характера или конкуренции лучше спросить у них.
Кстати, участие в Кубке Мира было бесплатным, не было ни стартовых взносов, ни платы за денники.
Всё-таки не стоит путать принципиальность позиции, не равнодушие со склочностью, удачи!

Зато как они оба одеты ! Так и слышится, как скрипит кожа амуниции и хрустит ткань костюма всадника своими новизнй и лоском. Безупречность во всем - хорошее качество. :wink:

ninabara написал(а):
Зато как они оба одеты ! Так и слышится, как скрипит кожа амуниции и хрустит ткань костюма всадника своими новизнй и лоском. Безупречность во всем - хорошее качество. :wink:
))) Почему "зато", там и работа замечательная. Но главное не показательное выступление этой пары, главное это лошади, участвовавшие в конкурсе!!!

ShaelStud написал(а):
ninabara написал(а):
))) Почему "зато", там и работа замечательная. Но главное не показательное выступление этой пары, главное это лошади, участвовавшие в конкурсе!!!

Лошади действительно замечательные!
Имел возможность почти год любоваться ими и наблюдать работу этого всадника на серой и вороной.

Gloria написал(а):
Скажи, это у меня твой любимый Мак не все открывает или ты и правда давно не выкладывала фото своих лошадей? :wink:
Да, давненько. Если завтра будет солнце, то пофотографирую белого и желтого. Аслана фотки есть, в работе на корде. Подожду, когда пришлют фотки со всадником на спине :)

Ездила я все время мимо загадочного архтектурного ансамбля за высокими каменными стенами и скромной табличкой cite de la Providence. СЕгодня решила выяснить, что там такое прячется. А там, оказывается, еще одна достопримечательность здешних мест : штаб-квартира сестер Конгрегации Божьего Провидения. Сижу обдумываю факт, что в соседнем доме живут сестры францисканского ордена, а в соседней деревне - сестры Провидения... Кажется большой концентрация таких людей в одной местности..

Моему Мишке тут зубы рвать нужно было, сидим мы у стоматолога, очереди своей ждем, заходит сестра вся в белое закутаная. Как он на нее смотрел, только что не потрогал :oops: . Потом расспрашивать стал чего это она, пришлось сковь зубы ему шикнуть, кто это, чтобы отвязался, а он, наоборот- громко стал выкладывать все, что знал про монастыри и чем там люди занимаются, и чтобы я обязательно подтверждала верность сказанного. И как назло, слова "монахиня", "монастырь" все такие интернациональные. Так неловко было...

Тань, что так уничижительно ? :) Там такие славные старушки :)

Юля, а что неловко то? Мишка же не рассказывал, чем в монастырях занимаются, в траскрипции маркиза де Сада :) И вот специально для тебя:
http://www.swide.com/luxury-magazine/St ... /2012/9/23
Ооочень такое мне нра!!!
dolce-gabbana-ss13-womenswear-must-have-cart-print.jpg

Ourman написал(а):
Не удержусь - и здесь выражу восторг, вот какие ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ бывают наши золотые кони (Изумительная, дочь Мистики и Изгиба):
68t7Jo0vkLw.jpg
Спасибо, Наташ!

Будем наблюдать, что из девочки вырастет - ей пока всего полтора годика :wink:
Надеюсь, станет достойной представительницей буденновской породы, гордостью хозяйки и звездой выставок и соревнований 8)

Ourman написал(а):
Юля, а что неловко то? Мишка же не рассказывал, чем в монастырях занимаются, в траскрипции маркиза де Сада :)
:lol:
ну мне все равно было неловко, что он так активно обсуждал эту женщину прямо у нее на глазах
Ourman написал(а):
И вот специально для тебя:
Ооочень такое мне нра!!!
ух ты! Спасибо . И мне нра. Черненькое платье декорировано точно сицилийскими... тарелками :mrgreen: .

ninabara написал(а):
ну мне все равно было неловко, что он так активно обсуждал эту женщину прямо у нее на глазах
Ничего, у неё был прекрасный случай потренировать своё терпение и терпимость. Это их работа :) .

Какой породы лошадь?

Вложения

• 189303_450581674985195_1200542181_n.jpg
    189303_450581674985195_1200542181_n.jpg
    126,6 KB · Просмотры: 762
  • 200021_450581908318505_912054971_n.jpg
    200021_450581908318505_912054971_n.jpg
    135 KB · Просмотры: 766
  • 562008_447500195293343_1395423589_n.jpg
    562008_447500195293343_1395423589_n.jpg
    93,8 KB · Просмотры: 727
Нет, он Донской будет.. У Хрю моего такой же "умный" ( выпуклый) лоб :mrgreen: