Вас расстраивают хорошие фотографии? Смотрите на мир позитивней и наслаждайтесь красотой. Думал Вас порадовать.Ourman написал(а):Ой, хто тут :shock: :?: Опяяаать ??? И опять бедного Макку с этим жутким всадником мне в дневник выложили :cry:
Сильны же Вы наклеивать ярлыки, о какой склочности Вы говорите, какие скандалы? У Вас то какой печальный опыт общения со мной? Как раз наоборот, Вы атакуете меня только за то, что я поделился фотографиями хороших лошадей.Ourman написал(а):Меня расстраивает ваше появление в моем дневнике, как предвестник очередного скандала - раз. Во-вторых, меня расстраивает, что на такую хорошую лошадь, как Макка, до сих пор не нашлось хорошего всадника. А фотографии неплохие, для тех условий, в которых они делались. И лошади очень хорошие, очень мне нравятся. Но я их и раньше уже видела Интересно, почему на это мероприятие не едут другие кзаводы, кроме Гуртбиля и Гели. Получается, что Шаель организует - Шаель сам себя награждает. То ли остальные боятся конкуренции, то ли считают затраты слишком высокими, то ли склочность организатора не вызывает желания поучаствовать.
))) Почему "зато", там и работа замечательная. Но главное не показательное выступление этой пары, главное это лошади, участвовавшие в конкурсе!!!ninabara написал(а):Зато как они оба одеты ! Так и слышится, как скрипит кожа амуниции и хрустит ткань костюма всадника своими новизнй и лоском. Безупречность во всем - хорошее качество. :wink:
ShaelStud написал(а):))) Почему "зато", там и работа замечательная. Но главное не показательное выступление этой пары, главное это лошади, участвовавшие в конкурсе!!!ninabara написал(а):Зато как они оба одеты ! Так и слышится, как скрипит кожа амуниции и хрустит ткань костюма всадника своими новизнй и лоском. Безупречность во всем - хорошее качество. :wink:
Да, давненько. Если завтра будет солнце, то пофотографирую белого и желтого. Аслана фотки есть, в работе на корде. Подожду, когда пришлют фотки со всадником на спинеGloria написал(а):Скажи, это у меня твой любимый Мак не все открывает или ты и правда давно не выкладывала фото своих лошадей? :wink:
Звучит угрожающе. Прям мурашки по коже сразу... От сознания собственного ничтожестваOurman написал(а):штаб-квартира сестер Конгрегации Божьего Провидения
Спасибо, Наташ!Ourman написал(а):Не удержусь - и здесь выражу восторг, вот какие ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ бывают наши золотые кони (Изумительная, дочь Мистики и Изгиба):
:lol:Ourman написал(а):Юля, а что неловко то? Мишка же не рассказывал, чем в монастырях занимаются, в траскрипции маркиза де Сада
ух ты! Спасибо . И мне нра. Черненькое платье декорировано точно сицилийскими... тарелками :mrgreen: .Ourman написал(а):И вот специально для тебя:
Ооочень такое мне нра!!!
Ничего, у неё был прекрасный случай потренировать своё терпение и терпимость. Это их работа .ninabara написал(а):ну мне все равно было неловко, что он так активно обсуждал эту женщину прямо у нее на глазах