ninabara написал(а):
Лизка засранка, хотя с детьми в такие вот места :? ...
Да я в такое место не напрашивалась, я даже сама зарезервировала номер в отеле попроще и поближе к выставке, но потом кое-кто за моей спиной постарался, и организаторы салона меня в этот фешенебельный отель определили. В нем, конечно, бассейны с подогревом и водой обалденного цвета, поля для гольфа зеленые с белыми аистами, процедуры всяческие и тп, но вот доехать до города и выставки - это проблема. Ну то есть если машина от выставки заранее оговорена, то она приедет и увезет, а вот если планы поменялись, то выкручивайся как знаешь. Такси стоит как самолет. К примеру, я узнала, что обычное такси, чтобы проехать такое расстояние от центра Эль Жадиды до какого-нибудь населенного пункта - 20 дирхамов. А когда называешь, в какой отель тебе надо - цена становится 80 дирхамов :lol:
Вобщем, это отель, в котором надо приехать и отдыхать, в полной отключке от всего мира. Но мне то хочется активно перемещаться по интересным местам.
Ну да ладно. Из неприятностей - погода сменилась, пошел дождь и стало всего 16 градусов :twisted: Тбуриду сегодня отменили, и завтра тоже. Хорошо я успела вчера посмотреть и чуток пофоткать, несмотря на вопли Лизы "уйдем отсюда!" (стреляют ужасно громко!!!)
Вспомнила, увидев конный патруль в дюнах, что в каком-то дневнике был вопрос про металлический блеск у лошадей. Вот бербериец: