Ourman
Pro
Никогда никто не задумывался, что случится, если попытаться зарядить батарейки, про которые написано что заряжать нельзя? Взрыв! Я сегодня перепутала батарейки (были две пары одинакового цвета) и поставила две пальчиковые на подзарядку. И уехала в магазин. Вернувшись, долго соображала, почему на полу присыпано черным порошком, а куски угля приклеены к потолку и стене. Отскребала и отмывала все это безобразие часа два... :twisted: хорошо, что это произошло в комнате, где я еще ремонт не сделала, все равно обои пойдут в помойку.... Зарядное устройство буду реанимировать завтра, на сегодня уже силы воли не хватило.
Кстати, в процессе отмывания комнаты я нашла под диваном потерявшийся мой новогодний сюрприз. Вот вам загадка... племянница мне сказала, что в России новое поветрие: на НГ под елку класть киндер-сюрпризы для всех, открываешь-и какая начинка там тебе окажется - значит, намек на какое то событие в будущем году. Вот мне достался не то тюлень, не то морской котик в шапке с помпончиком. Что бы это значило??? В полярные широты я точно не собираюсь...
Кстати, в процессе отмывания комнаты я нашла под диваном потерявшийся мой новогодний сюрприз. Вот вам загадка... племянница мне сказала, что в России новое поветрие: на НГ под елку класть киндер-сюрпризы для всех, открываешь-и какая начинка там тебе окажется - значит, намек на какое то событие в будущем году. Вот мне достался не то тюлень, не то морской котик в шапке с помпончиком. Что бы это значило??? В полярные широты я точно не собираюсь...