Sara
Pro
Кстати, получит уголовный срок за это, тк упал не просто так, а имея в крови превышение лимита алкоголя больше чем в 3 раза.
Гыыы и будучи гражданином России, будет этот срок отбывать в нашей тюрьме :lol:
Кстати, получит уголовный срок за это, тк упал не просто так, а имея в крови превышение лимита алкоголя больше чем в 3 раза.
Галя тебе тюленя точно подкинет - когда вернется в Дагестан.Сегодня умотала к себе.Будучи в км от меня - не соизволила заехать..наверно как всегда - торопиласьOurman написал(а):Оксана, Галя, как там у вас с тюленями? пусть даже без шапочек.
Я читаю в интернете, как Депардье то российское гражданство предложили, то стать министром культуры и думаю: россияне что с ума посходили? Прям противно дажеOurman написал(а):Lily написал(а):"Да, я падаю со скутера, но я живой человек, в конце концов. К сожалению, массы глупы, только личность прекрасна, особенно когда она бесстрашна», — считает Депардье."
Здорово он головой брякнулся, упав со скутера. Кстати, получит уголовный срок за это, тк упал не просто так, а имея в крови превышение лимита алкоголя больше чем в 3 раза. "Я живой человек" - вот бы так все алкаши в России отвечали гаишникам при поимке в нетрезвом виде. Вторую сентенцию тоже хочется прокомментировать: "Личность прекрасна, особенно когда она бесстрашна" - да, сказал перепивший Депардье, бесстрашно расстегнувший штаны перед сидевшими в салоне самолета и прямо там на месте справивший нужду. Чего стесняться - личность то прекрасна, а массы глупы. Не оценили такого проявления прекрасного. Точно так же как полиция не оценила алкоголь в крови (еще ладно никого не задавил), прокурор не оценил две наглые неявки в суд, пассажиры не оценили как он сделал из самолета туалет, президент страны не оценил нежелание платить налоги. Вобщем, все дураки, уехал туда, где нарасхват.
И мне двойкаOurman написал(а):А тюлени на Каспии и вправду есть, и лед тоже... почему то Каспий у меня всегда ассоциировался с жарой и верблюдами, а со льдом и тюленями - никогда. Двойка мне по географии.
В России Депардье любят..Fedya28 написал(а):Я читаю в интернете, как Депардье то российское гражданство предложили, то стать министром культуры и думаю: россияне что с ума посходили? Прям противно даже![]()
Ourman написал(а):Sara, а это тема уже не для триллера, а для фильма ужасов.
Ага, это так сильно на позитив настраивает! Я вот в Оренбургской области погостила - такой кайф словила от того, что в не только в 17, а и в 18 часов ещё не вечер! Разница в длине светового дня часа полтора точно! Светает, правда, немного позже, чем в Москве.Ourman написал(а):Кстати, я определила еще одно преимущество жизни на западе Франции: в Лотарингии в декабре темно становилось в 16:30, а здесь в 17:30-17:45. Разница в 600 км сильно меняет дело.
А у нас и ноябрь - тоже зима, поэтому и у нас уже середина! :mrgreen:Sara написал(а):А у нас середина только недели через две наступит... ибо март - это тоже зима![]()