Ourman написал(а):Да! вот-вот, пусть бурановский дедушка с этим самым бытом познакомится. Начнет пусть с того, что сядет за руль Жигули и попробует выехать вечером из центра Москвы в направлении... в каком бы направлении его послать?
Ourman написал(а):И присобачить ему куда-нить скрытую камеру. Блогбастер побъет рекорды просмотров.
Во Франции есть такая передачка "Ко Лахта". Людей забрасывают на необитаемый остров, и они должны выжить в суровых условиях. И снимают их мытарства типа попытки поужинать корой пальмы. Я правда угораю над суровостью, потому что острова тропические. Так вот было бы чудненько снять Ко Лахту на русский лад : заброс бурановского дедушки в глухую деревню на Енисее, типа той, что в фильме "Счастливые люди". Только чтоб в деревне уже никого не было из жителей, - для чистоты эксперимента. И снять про это фильм.
Так правильно. Доброту нужно охранять! Поэтому заборы и злые собаки. А злым людям забор не нужен, их и так все боятся, вон, аж до России от страху добежали :mrgreen:Ourman написал(а):Зашла речь о доброте, а мне что-то припомнился давешний разговор о высоте заборов там и тут :lol:
Lily написал(а):Вот вчера только говорили на тему))) сегодня уже новая тема)
http://news.mail.ru/politics/11584675/?frommail=1
Фотография настоящая??? не открытка? красиво...Dezora написал(а):
Ой! Вот ЭТА версия мне нравится больше всех !!! Тэкс, что у нас на Каспии... Дагестан - прекрасно! Азербайджан - чудесно! Туркмения - гкхм... тоже неплохо. Калмыкия - просто великолепно...Зюлейка написал(а):В Каспийском море тоже тюлени есть.
И зима на Каспии бывает, такая, что море замерзает.
Вот и тюлень в шапочке.