Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Да, у меня проявились тенденции к экстремизму, в этой истории с Зимовниками. И на экестриан ругаться начала с некоторыми ... "прорицателями". Каркают, понимаешь ли, когда другие доброе дело делают. Прослыву сварливой и оскорбляющей оппонентов. А и наплевать.

В субботу приходил в гости новый сосед Николя:

http://youtu.be/jAKqWYdjgyo

Тоооомныыый такой парижанин ... но когда выходил из томной роли, то мы смеялись до колик.

Прикольные у тебя соседи! Я так понимаю - без клипа ты в гости не зовешь?
А экстремизм твой вполне понятен... но от него мало толку, кмк. Разве что свои нервы чуть-чуть разрядить.

ну вот нервы и разряжаю. А на самом деле мне нравится высказывание Махатма Ганди:

"Я давно заметил пристрастие людей к активной деятельности и нелюбовь к спокойным конструктивным усилиям".

Соседа спеть я не стала просить, отделался бутылкой красного :)

Сегодня ровно год, как я купила Дом! Отмечаю это событие расчисткой Аслана, привозом опилок под клубнику, ударным трудом по основному виду деятельности и вечером поиграть с Лизой тк завтра рабочий день и не до особого веселья.
это не мой дом, это наша местная церковь :)
eglise_saint_martin_vance_4.jpg

Поздравляю с годовщиной! :D Свой дом - это прекрасно, хлопотно, но оно того стоит!

Поздравляю с таким замечательным.... событием и первой годовщиной оного:)))

Да, свой дом это здоровско!
Даёшь фото дома и угодий год назад и нынешние! :D

Тань, а я бесстыжая. :mrgreen:

Поскольку сама живу на земле, мне интересен прогресс. Наша Наташа же на месте не сидит, облагораживает своё гнёздышко. И я тоже. 8) Так сказать - рыбак рыбака. :mrgreen:

Наташа, поздравляю с годовщиной дома! Долгой и счастливой совместной жизни вам 8)

Pion-piolun написал(а):
Nudnaya+Zabava написал(а):
Даёшь фото дома и угодий год назад и нынешние! :D
Ксюха! :lol:
Я в своём посте написала примерно то же самое, но потом устыдилась и стёрла. :lol: :lol: :lol:
И я хотела фоточку попросить, потом передумала и решила на словах попросить описать, что было сделано, потом и это не стала писать, посчитав, что раз Наташа сама не рассказывает, значит, время не пришло. Но так порадоваться хочется, помнится, там столько планов было... И по интерьеру тоже :).

Сверху