Ourman
Pro
Мне кажется, что прогулки на полдня ( а не час-полтора) по затяжным спускам и подъемам за лошадью не выдержит никакая такса, ни корги. А брать в седло я против, зачем такие сложности, когда можно выбрать собаку, способную выдерживать такую нагрузку. Пока в итоге в первых номерах босерон, на втором немецкая овчарка. Келпи очень понравились, буду искать возможность увидеть вживую, тк по описанию характера сходна с бордер-колли, которых я не переношу дольше 15ти минут. Вдруг окажутся такие же мельтешащие. Босерон впереди еще и по причине того, что шеф мой купил щенка из питомника, который в 25 км от меня. Критерий- "не заморачиваться и не тащить странную собаку из Африки, когда хорошие есть под боком".
Вчера ездили на местный бааал по случаю приближающегося дня взятия Бастилии. Лизу повезла, бедную, она так ждала фейерверк, и заснула у меня на руках за 10 минут до начала действа. Разбудить не удалось, так она и проспала мирно под свист, ба-бах и вспышки.
Продолжаем прогулку по городку в Перш:
Ага! Стало появляться кое-что интересное и древнее..:
Двери в этом домике такие низенькие, какие же раньше были люди маленькие, даже я при моих 159см без кепки не нагнувшись не войду
За углом оказалось нечто еще более древнее!
Это замок, построенный местным феодалом в 10ом веке, и разрушившийся в 18ом., из-за непродуманной разработки карьера под крепостными стенами. Внутренний двор:
Прямо рядышком идет себе нормальная жизнь, живут люди, сады-огороды, дома ставят на фундаментах старых крепостных стен:
Очень люблю сочетание каменной кладки и роз:
И уезжая из города - бюро путешествий
Вчера ездили на местный бааал по случаю приближающегося дня взятия Бастилии. Лизу повезла, бедную, она так ждала фейерверк, и заснула у меня на руках за 10 минут до начала действа. Разбудить не удалось, так она и проспала мирно под свист, ба-бах и вспышки.
Продолжаем прогулку по городку в Перш:
Ага! Стало появляться кое-что интересное и древнее..:
Двери в этом домике такие низенькие, какие же раньше были люди маленькие, даже я при моих 159см без кепки не нагнувшись не войду
За углом оказалось нечто еще более древнее!
Это замок, построенный местным феодалом в 10ом веке, и разрушившийся в 18ом., из-за непродуманной разработки карьера под крепостными стенами. Внутренний двор:
Прямо рядышком идет себе нормальная жизнь, живут люди, сады-огороды, дома ставят на фундаментах старых крепостных стен:
Очень люблю сочетание каменной кладки и роз:
И уезжая из города - бюро путешествий