Корона написал(а):
С Новым годом!
Какое небо у вас синее!
Замечательные фото!
ЗЫ
Если писать с хрома или лисицы, то можно зайти в форум с другой страницы, а на старой вернуть текс командой "назад" и отправить!
Небо синее осталось в воспоминаниях, сегодня с утра пошел дождь :cry:
Спасибо за похвалу фотографиям
Почему то они опять в маленьком формате, хотя я вроде просила пикасу сделать большой формат. Никак я с пикасой не договорюсь..
Я вроде приноровилась писать в текстовой программе, потом копировать на прокони. Меньше шансов потерять написанное
Нелля :
Какие молодцы, все, кто в праздники гуляют вокруг такой красоты! Так и хочется самой выбраться куда-нибудь.
Очень понравилась мысль об алчной природе человека. Так и есть. По потребностям живут единицы из миллиардов
Я вокруг такой красоты гулять готова не только в праздники. Я в принципе выбирала новое место жительства как раз желая просто ЖИТЬ СРЕДИ такой красоты. И остаюсь вечным советским туристом, пребываю в перманентном желании видеть, узнавать, восхищаться. Место, где я живу - это концентрация истории Франции. Даже просто в магазин едешь - и мимо проплывают замки, монастырь, укрепленные средневековые фермы... даже простые деревенские дома из светлого туфа - уже радость взору. В первое лето я почти каждый день уезжала по окрестностям - разведывать и любоваться. И сейчас, как только есть возможность - стараюсь поехать уже подальше, увидеть новое.
Насчет алчной натуры человека... ну, не единицы, все ж побольше... Вообще есть два пути развития человечества.. мы привыкли видеть потребительский и ищущий удовлетворения снаружи. А есть другой, и его еще исповедует часть населения нашей планеты: искать удовлетворения внутри и довольствоваться имеющимся. Вопрос и к самому себе: какой порог имеющегося тебе достаточен? Теплый дом, кусок земли с садом, простецкий автомобиль без наворотов (или лошадь?
), отпуск раз в год в своей стране, комп и телек ( а правда нужны?) ...
О, к слову, подумала о нужном: нашла сено, от которого Памир не кашляет. Дядька уже 15 лет занимается биокультурами и мясным скотом, косит сено сам своим бычкам. Без удобрений и прочей химии, все в срок и качественно. Вот это сено я и заприметила, и купила два рулона на пробу. Грубое сено, как надо лошадям, чистое, травинки блестят, пахнет отлично. Кони в него вгрызаются смешно: норы делают, головами влезают по уши. Но счастье никогда не бывает полным :lol: неделю назад дядьку попросила привезти еще 3 рулона и пшеничную солому. Договорились на сегодня утром, потому что надо было спешить и завезти в сарай по мерзлому грунту до дождя, иначе потом трактор такие колеи наделает, что придется боронить весной, чтоб заровнять. Думаете, он привез? Фигушки. Завтра придется поворчать малость.