Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
в Бишкеке. Почти подписание, предварительные документы. На доске сзади - ипподром, биг босс киргизский велел не трогать с самого нашего первого рабочего совещания, сказал что потом продаст на аукционе! :rolleyes:

Хорошо что весна завтра начинается
Кака така весна?
2noRA_ra5kg.jpg

Jp3mEBJ2vTM.jpg

Ещё вчера это был говняно-ледяной монолит, который я тщательно скребла по мере вытаивания первого компонента.

ну у вас то не весна, вы же не зороастрийцы :)
Свет, не каникулы, еще по идее 2 недели школы, а каникулы с 2 апреля. Франция поделена на 3 зоны с разными датами каникул, чтобы разгрузить железные дороги и всякие места типа музеев, баз отдыха и тп, чтобы не ринулись все толпой со всех регионов и не мучились.

А у нас сегодня снова весна. Долго была осень, потом сразу весна, три дня зимы в начале марта и опять весна :). В этом году впервые за много лет мне удалось увидеть одновременно цветение всех моих любимых деревьев, миндаль, мимозы, вишни, форзиции, японская айва, и прочая и прочая - все сразу, хоть и не пышно.
А у нас каникулы всегда у всех одновременно, сейчас вот святая неделя. Каждый день будем болтаться где нибудь неподалеку, весной наслаждаться. Снова достану фотоаппарат и снимать, снимать, снимать.
Наташа, снова пристану к тебе с этими сообщениями недавними, я таки опять их нашла, может заглянешь в свои сообщения профиля - там инфа не совсем для дневника, и уже наконец снимем тему эту ;).

Свет, твои сообщение падают не в нормальные сообщения, а в не пойми куда, в какой то странный раздел, куда я не могу зайти второй раз, а могу читать твои сообщения только свежие только что пришедшие. Не знаю что у тебя за хитрость :) Напиши мне как все люди: нажми на профиль, потом на "начать переписку"

Проведу эксперимент: объявлю заранее, ибо распирает, и посмотрю, осуществится ли! (а то обычно как заранее что-то продекларируешь, так обязательно какая-нибудь кака стрясется и ничего не получится)
Итак, с понедельника 28 марта начинается стажировка тренера ЦМИ Ольги Полушкиной у Кристиан Хеад-Маарек ака Крикетт. Я смогу с ними побыть только утром 28ого для установления лучшего взаимопонимания, потом должна рвануть в аэропорт, Иссык Куль зовет. Так что фотки будут, но потом от самой Ольги .

у меня в пятницу совещание в Париже. В понедельник самолет. Сижу и думаю, что поджилки то трясутся реально... после Брюсселя сегодняшнего.

Надеюсь, с перелетом не будет никаких проблем, удачи!Брюссель, конечно, да...
ещё раз пожелаю тебе - чтобы все прошло хорошо!

да я не про перелет, я про бардак в Шарль де Голль, там никаких изменений по мерам безопасности так и нет

Судя по тому, что пишут знакомые из Европы - ни в каком аэропорту никаких изменений по безопасности нет и не предвидится((( а про перелёт -это в общем, начиная от дороги в аэропорт и заканчивая приездом на место!

да вот только что обсуждали: в Брюсселе в аэропорту нашли два автомата Калашникова. То есть тут в еуропах калашниковы могут преспокойно попасть на территорию аэропорта. А вот в Бишкеке, например, или в Ташкенте, Алмате, Астане стоят портики на входе в здания. Металлоискатели то есть. И проверка багажа сразу при входе. Все что металлическое - вытаскивают и проверяют. У меня маникюрные ножницы выкинули. Я поругалась, но прониклась необходимостью. А в еуропах проверка багажа, сдаваемого в грузовой отсек, отсутствует вообще, в аэропорт можно зайти кому уогдно и с чем угодно, проверять начинают только когда уже на посадку выходишь в зону досмотра. То есть там где огромное скопление людей - да хоть расстреливай их автоматными очередями.
Ребята, до чего дошло, что даже ранее не особо привечавшие Путина европейцы повывешивали на фбуке на своих страницах портрет Путина с цитатой: "Дело Бога-прощать террористов. Мое дело - отправить их к нему"

Поскольку я буквально вчера прилетела местным рейсом, я как раз машинально обратило внимание на то, что у нас реально проверяют в аэропортах. Прямо на входе один раз, и потом после регистрации уже с пристрастием, практически как в штатах, заставляют снимать обувь, доставать всю электронику итд. И тут такое... у меня все время мысль, неужели европейцам не страшно?? Почему, после всего того, что уже было, ничего не меняется?

потому что инфантильны до мозга костей, и потому что давно у них революций не было, и нет никакой отвественности перед народом за ошибки. Возьми Олланда: да за сотую долю его идиотских решений и поступков в например Киргизии он бы слетел давно и без выходного пособия. В утро после ноябрьского теракта я приехала в Париж и нифига не поняла: на вокзале пусто, в аэропорту пусто, ни патрулей, ни проверок. Ну вот и поимели Брюссель. Ага, и местный народ вместо свержения правительства и бездарных чиновников рисует мелками на площади слова "мир. любовь" Блаженненькие.

Сверху