курицы фиг с ними, а вот трое твоих детей - это якорь...
Я сижу свой день анализирую и понимаю, что кони остались в загоне... Сделано все кроме них, то есть к моим цветным газонокосилкам я так и не доехала, хотя хотела подробнее обследовать засохшую рану под гривой Черного брата, непонятно откуда взявшуюся/полученную и незамеченную вовремя. Кристоф приделывал новый капот к машине ( я давала ценные указания!), сажала сирень и гортензию, очистила приствольные круги у 5 молодых деревьев, обрезала виноград, посадила шоколадную мяту. Все это время контролировала Лизу, которая энергично пыталась то прихлопнуть пальцы капотом, то выкопать яму под гортензию там где не просили, утешала потому что кот поймал мышь и играл с ней помершей от инфаркта, а мышку жааалко, и тп всем знакомые родительские хлопоты. Потом поехали в музей, после музея был поиск пасхальных шоколадных яиц в саду, потом чаепитие с родствениками. Одновременно держала руку на пульсе и регулировала приезд Ольги в Шантийи и заселение в жокейское общежитие, созванивалась с Крикетт чтоб доложиться и договориться на завтра о начале стажировки. Потом стало темно и к коням идти бесполезно. Вот тебе и про-Кони.