Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Аксесуары это ВСЕ! :)
ага... как на картинке "После зимы на меня налез только бантик. И что теперь делать?"
12376678_1136939706336531_7790814687889906501_n.jpg

А я вот подумала, что надо бы взять блокнот и ручку (т.е. айфон и заметки), и пройтись еще раз по страницам дневника, записать хоть все эти интересные места во Франции! А то пока только до Перпиньяна один раз доехали. А столько всего вокруг интересного!

Свет, давай дневник заводи и показывай куда ездила недавно. И Сержа покажи. Ксень, да у вас там ваще столько интересного даже без Франции!
Кста, сегодня день рождения Михаила Щербакова, и в честь сего события песня, с которой началась моя к нему неувядаемая любофф:
View: https://youtu.be/GiyMaq5jp6w

(видеоряд не смотреть - дурацкий)

а конный туризм? эти твои перегоны скота верхами, уличные шествия и тыпы?

Можно о конном туризме! Могут конечно как рекламу забанить (( Но было бы интересно почитать!

Много интересного - это точно. И дома интересно цветы сажать, да куриц растить... Как разорваться - непонятно ))

З.Ы. вот, Наташа меня опередила! А это при том, что я и не знаю ни про какие перегоны ))
(кстати, когда изучала сайт, это то, что больше всего меня привлекло! Обожаю коров верхом пасти - несколько раз приходилось)

курицы фиг с ними, а вот трое твоих детей - это якорь...
Я сижу свой день анализирую и понимаю, что кони остались в загоне... Сделано все кроме них, то есть к моим цветным газонокосилкам я так и не доехала, хотя хотела подробнее обследовать засохшую рану под гривой Черного брата, непонятно откуда взявшуюся/полученную и незамеченную вовремя. Кристоф приделывал новый капот к машине ( я давала ценные указания!), сажала сирень и гортензию, очистила приствольные круги у 5 молодых деревьев, обрезала виноград, посадила шоколадную мяту. Все это время контролировала Лизу, которая энергично пыталась то прихлопнуть пальцы капотом, то выкопать яму под гортензию там где не просили, утешала потому что кот поймал мышь и играл с ней помершей от инфаркта, а мышку жааалко, и тп всем знакомые родительские хлопоты. Потом поехали в музей, после музея был поиск пасхальных шоколадных яиц в саду, потом чаепитие с родствениками. Одновременно держала руку на пульсе и регулировала приезд Ольги в Шантийи и заселение в жокейское общежитие, созванивалась с Крикетт чтоб доложиться и договориться на завтра о начале стажировки. Потом стало темно и к коням идти бесполезно. Вот тебе и про-Кони.

Последнее редактирование:
а вот трое твоих детей - это якорь...
Ммм, у меня конечно не трое а один, но путешествуем вместе с самого его рождения - для меня это высший кайф! А мои путешествия все в тысячах фотографий, мои самые интересные события - в письмах друзьям, а потом в чатах и в комметариях на разных ресурсах в соц, сетях. Когда то очень активно я жила в Моем Мире, там и в блогах писала, пока однажды все блоги не удалили безвозвратно :oops:. Дневник можно было бы конечно и завести и здесь, только я пока не понимаю как?

Требую фото новых ботинок )) ! за 20 евро нат.кожа ! я бы еще и про запас накупила )))
А еще лучше всего прикида с аксессуарами )
Замки конечно отвал башки!
Наташ, у вас весна уже вовсю, что ты кусты сажаешь? У нас пока так :
4-teN4cl6Q0.jpg

Конные походы по Франции шикарны, пробовали :) до сих пор в памяти все подробности и вкус настоящего шампанского выпитого верхом

Света у нас спец по конным походам по Испании :) со вкусом Пенедес выпитым верхом :)
Мила, да у нас уже крайний срок сажать что-либо, я со своими командировками и Лизиной ветрянкой протормозила до последнего. Позавчера сажала айву и сливу, так у саженцев уже корни молодые по 3-4 см бородой выросли, а это не гуд, теперь заполиваюсь, чтобы приросли. У нас уже отцветают примулы и нарциссы, зацвели первые тюльпаны, у меня начал цвести абрикос и лысый персик. Стойко 12-13гр днем и 7-8 ночью, а к концу следующей недели грозятся +18-19гр. И это считается затянувшейся весной, поздней. У меня же район виноградников, север Луары, порой даже в конце марта может быть +20. Это было одним из доводов выбрать дом здесь, я поехала в марте 4 г назад из холодной Лотарингии сюда смотреть варианты домов, там было 13гр,а тут +22, солнышко и все цвело, так я сразу сказала что мне ТУТ нравится :)

Света у нас спец по конным походам по Испании :) со вкусом Пенедес выпитым верхом :)
Ты Наташа так громко меня не рекомендуй как "спеца", сама же вон влет ляпов моих науказывала в спец тексте. И кстати, при случае поуказывай, что там еще не верно. А с написанием дневника вы чегой то меня раззадорили, я даже полезла за старымы пыльными архивами писем повспоминать как начинался мой "роман с лошадьми" и... все ..., пропала ночь сна, к счастью сегодня выходной.
Слушай, а разьве ты не собиралась в командировку на днях?

Командировка перенеслась с сегодня на попозже. Я хоть вздохнула, успею срочные дела по саду и коням переделать, не говоря уж о работе. Я опять тут кино снимать собралась, надо видеоряд и сюжет ваять.
ты хочешь еще ляпов чтоб я нашла? Точно хочешь ? :oops:

Сверху