Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Девочки, как отучить себя покупать обувь?
Дурной пример заразителен... Сегодня пошла и купила себе ботинки... ну почти бежевые, чуть потемнее.Вспоминая тебя:). Как у вас тепло, весна и всё цветёт.Давай фоточки цветущего сада.
У нас вся зима была сплошной оттепелью, а весь март морозитo_O.

Мила, да у нас уже крайний срок сажать что-либо, я

Что-то я тоже хочу в Луару :)
Смотрю, кто из знакомых ни переехал в Европы - никто не собирается возвращаться, хоть, понятно, трудности тоже есть. Тетя в 50 лет поехала в Германию - год собиралась, боялась, а мы всё уговаривали - ну что тебе терять на Ставрополье, жить с пенсией в 5 тысяч? Теперь довольная!

конечно довольная. У меня все престарелые еврейские родственники, уехавшие с дрожью в коленках в Германию, довольны почти на 100 процентов, их там подлечили, жизнь спокойная. Боялись, что общения будет не хватать, тк на старости лет выучить немецкий невозможно, но там столько собралось русскоговорящих эмигрантов, что вопрос общения стоять перестал.
Вещдоки про шмутки: ботинки, куртка из-за которой за ботинками пошла и не то купила, и платок для выхода из ситуации (цветопередача чегой то не того, там есть серые элементы)
557.jpg
558.jpg
560.jpg
561.jpg
562.jpg

упс, платок не так висит, но переворачивать в фотошопе лень.

Дык, оченно даже и ничего получился наряд, хотя мне лично очень сильно пронравился фон на первой фотографии :D

а, это Лизина художественная студия, у меня уже столов в доме не хватает на этот артистический беспорядок, еле смогла угол стола освободить чтоб ботинки поставить .
Вещдоки весны, отцветающей и зацветающей
564.jpg

570.jpg

574.jpg

576.jpg

578.jpg

582.jpg

597.jpg

598.jpg

Интересно, что цветут колокольчики, мне казалось, что они позже должны цвести.
Комплект хорош!
А светло-зеленое это что? Лаванда?

Камелии, розы, гиацинты-мускари, тюльпаны, персик, лаванда?, салат, форзиция, и там что то зелененькое ваще не узнаю

не салат, а культурный щавель. Что не узнаешь, дай ссыль. Еще абрикос- белый. А розовый-это лысый персик.
Натах, это не колокольчики, это не знаю что типа подснежников :) про что светло-зеленое спрашиваешь, ссыль тоже дай.
Еще мелисса листики.

Не узнала мелиссу, перпутала салат со щавелем - не узнала, абрикос тот что выше, не назвала нарцисс. И... это не колокольчики а мышинный гиацинт, какая то разновидность интресная. Кажется так
598-jpg.203452

Простите за полномасштабное копирование картинки - случайно как то вышло. Чабрец мне вообще не знаком, А на правой снизу, малина что ли?

малина, нарцисс незацветший в этом году и у стенки забыла название "кактуса" , но у него такие белые большие соцветия, в Узбекистане он растет как сорняк.

А там где то еще и люпин кажется видела. Ну фсе, я выдохлась, пошла спать.

И я смотрю- даже юкка есть;)
Наши тут ею все засаживают. Кстати такими пальмами вырастают- афигеть!
Цветут прикольно:)

цветут красиво, но зато режутся листьями жутко больно, я уже сто раз Лизу предупредила, что " не стойте и не прыгайте, не пойте не пляшите там где" растет эта юкка.

Сверху