Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Простите за полномасштабное копирование картинки - случайно как то вышло. Чабрец мне вообще не знаком, А на правой снизу, малина что ли?

чабрец - он же тимьян. В наших Каталониях его навалом! Скоро зацветет, надо будет годовые запасы делать.

Света, если вы про тот сайт, что изучила - он прекрасен. Небольшие ляпы несуществены. Не мне ли говорить, что местные таких сайтов, к сожалению, не могут делать...

сижу в пограничном состоянии между "словлю грипп" или "победю грипп" . Пробую от безысходности ( хм... или для получения удовольствия?) новое лекарство. Если не заболею, то запатентую:
12524391_10207699445916644_8929917350976748619_n.jpg

Новый, смородиновый. Раньше был старый бальзам в коричневой бутылке и горький. Дурные воспоминания связаны, однажды в перестройку и пору горбачевского сухого закона удалось сгонять в Ригу и привезти оттуда бальзамчика, так мы с возлюбленным не нашли ничего лучшего как опустошить полбутылки не разбавляя. Ой как потом нам было нехорошо. А этот ничего такой, дамский вариант, ликер сладкий. Купила в аэропорту Бишкека. А закусываю черносливом в шоколаде, любезно привезенным в Бишкек любимым клиентом с Алматы. Вобщем, даже если не выздоровею, то удовольствие получу. :)

Не болеть!!! Хотя ходит в наших краях грипп... Правда местный грипп все таки не такой злой, как питерский и московский. В основном, я смотрю по паре дней болеют. Мы тоже на прошлой неделе переболели, правда только я и Арсений.

Все девочки! пошла заводить дневник. В моем случае про лошадей будут уже мемуары, то есть записки последних почти пятнадцати лет.

да куда мне болеть, ну просто никак. Не зна, может в этом году грипп не злой, а вот в прошлом я свалилась очень даже сильно и надолго. И я бы сейчас не прихватила, если бы кое-кто не приперся в соплях и со слезящимися глазами в гости, и чего людям больным дома не сидится, и выгнать было неудобно.
Света, твой дневник сначала будет в разделе пропони, а когда наберет достаточно постов и посещений, переведется сюда в дневники "взрослые".

Света, твой дневник сначала будет в разделе пропони, а когда наберет достаточно постов и посещений, переведется сюда в дневники "взрослые".
Да Наташа, я это уже усвоила, неделю тут торчу - перечитала все подряд :)

долго ругалась, когда увидела это! Каким будет Иссык Куль в 2050г
View: https://youtu.be/kIVqmcHlxls

Лена ант и Киндер, вот когда я говорю, что на Иссык Куль надо ехать сейчас, сегодня, и наслаждаться островками дикой природы, потому что иначе завтра будет поздно и совсем не то - ну я ведь права!

Отставить болеть! На улице весна и птички поют! Ничего себе планы на Иссык Куль....жаль, конечно, угробят такую природу...

Точно правы... хотя не факт что в 2050 будет прямо так, но красивых диких мест не тронутых с каждым годом становится все меньше.
В этом году наверное многие поедут туда и на Алаколь т.к. выбор уж совсем не большой.

Австрияки в своих горах отдых очень даже окультурили. Но уперто никому из иностранцев там отели не продают и строить такие монстры ни за какие коврижки не позволяют. Понастроили своих маленьких традиционных избушек - и радуются.
Хотите больше бабла - задерите цены повыше. Но не поганьте места. Кто туда поедет к таким небоскребам?! Кому они нужны! На озера народ ИЗ городов рвется.

2050 год? Как бы так обучить поколения следующие за нами, что бы они не воплощали таких идей безумных в жизнь. А может все таки уже обучают? Лозунг дня "Береги природу, Мать вашу!"

Кстати, а у Vana Tallinn теперь есть и сливочный вариант, так что старые бальзамы потихоньку расширяют линейку;) Иссык-Куль 2050 сильно не порадовал, надеюсь, разум-таки победит...

Наташа! Ты куда там разболелась? Или вылечилась средством, а тепрь его патентуешь? Как самочувствие?

Хоооспидя... Хоть бы планы такого ИссыкКуля провалились...

Мне помогает водка с перцем.) Но не от всего, от истинного гриппа не помогает. От всего остального помогает, в первую очередь от психосоматики.)) Хряпнул стаканчик - и принял мир таким, какой он есть.:D

мне водка с перцем психосоматику скорей всего тоже вылечат, но желудок угробят окончательно. В итоге мне помог очередной стресс по работе сегодня в 9 утра, грипп от такого лекарства в ужасе подох. Так что завтра старт чтобы начать наматывать второй виток кругосветки с начала этого года.

О, какие ботиночки! Я наверное на такие бы тоже повелась))) "мой любимый фасончик"!:rolleyes:
я очень надеюсь, что с Иссык-Кулем ТАК не поступят...:eek:

Сверху