Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
А пташек красивых столько это к тому что ты тоже... "Ранняя пташка"? - семи нет , а она работать.:rolleyes:

ты хоть кого-то знаешь, а я вообще только глазами хлопаю и восхищаюсь. Интересно, не фотошоп ли это???

Хорошо отключилась на выходных. Комп тоже :) и телефон.
Поехали утром на блошиный рынок в соседнюю деревню, колокольчик искать, и наткнулись на объявление, что после обеда будет открыт для посещения монастырь ордена Провидения (нене не привидения). Обычно он всегда закрыт. Конечно, пропустить такое мероприятие было бы неверно. Поэтому бедная Лиза была вынуждена полтора часа слушать всякую, на ее взгляд, фигню, про витражи и миссионеров в Бангладеш, пытаясь быть хорошей девочкой и не очень ныть и шуметь. Мои ожидания гм были велики, но увиденное разочаровало. Кристофу понравилось. Меня, после аббатства Орвал в бельгийских Арденнах и луарского аббатства Фонтевро - вчерашний монастырь совершенно не порадовал. Фотки выложу.
Вчера хихикала над пасхальными ответами. Что говорят на "Христос воскрес!"
киргизы: ооо, заходи гостем будешь!
грузины: ааай маладэц!
казахи: бирге болсун!
и как говорил незабвенный Хиенкин: И вам того же!

Франция, которую я люблю
2583.jpg

2607.jpg

2604.jpg

2606.jpg
2605.jpg

2597.jpg

Ну Вы забыли русских - Христос воскресе - Воистину воскресе!!!;)

С праздником Вас!!!

Ну с такими картинками и я полюблю твою Францию, после России и Каталонии конечно ;). Не однолюбка я.

Русские то само собой :) И Вас с праздником, и всех моих пч!
Свет, а что-то любовь к России не просматривается в твоем посте про самолетные приключения :) фразочка там была про "воротило от отчизны" или что то в этом роде :)
Насчет любви к Франции - подчеркиваю не зря, что именно ЭТУ Францию. Франция парижского метрополитена, бардака на Площади Республики и фестивалей хардрока мне не близка.

С Пасхой, автора одного из самых любимых моих дневничков :rolleyes:

Лиза прям совсем большая уже стала! Очень сильно понравилось второе фото....

Пасиб :) У Лизы работа такая - расти :)
Второе фото как воплощение весны в моей местности. А вообще все эти каменные стенки с цветами ( тюльпаны весной, розы летом) меня притягивают... Все мечтаю, как бы разжиться особо крутым фотоаппаратом и поснимать Праздник Музыки в соседней троглодитской деревне, где на фоне туфовых стен в гротах, увитых розами, играют живую музыку всяческие дюже талантливые любители... иногда такой блюз услышишь в такой обстановке, что забудешь про все на свете. И эти розы в свете цветных фонариков на туфовой стене, и сверху Млечный Путь..

Впереди 4 выходных дня. Завтра будет первый после многолетнего перерыва урок ВЕ с упором на базовую выездку и посадку!посадку!посадку! Подозреваю, сильно подозреваю, что потом буду передвигаться, как говорила моя питерская подружка "раскорячка завелась и поехала". И вообще чет побаиваюсь. После серьезного падения на препятствии с дурака арабо-пони на чужих конях много лет не ездила. Только в июне прошлого года вдруг была запихана в седло в Алтын Арае в Казахстане, но конь был чрезвычайно приятный и легко воспринял мою манеру езды, и откатал часик по горам, и даже галопом. Это меня чуток успокоило в плане что оказывается и на других лошадях ездить могу...

А что мне прииишлооооо... письмоооооо... от лично министра иностранных дел Франции. Фсе, теперь почтовый ящик год мыть не буду. Благодарность за работу. Сижу совершенно изумленная.

Сверху