Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
вот это кадр!
1917669_1105497834488_675358_n.jpg

Судя по защите и наличию хлыста, больше похоже на троеборье, на мой взгляд.

Это троеборье, кроме всех других примет - в пробегах в жилете в таком шлеме не ездят :)

У нас тут в еуропах. На пробегах бывает до 400 участников, на конкурах до 600, на троеборье посерединке числом.

Фух, я герой! Осилила все 700 с гаком страничек))) спасибо вашему дневничку, что помогает пережить рабочие будни)))

Подарочек заценила. Спасибо.

От меня обещаная серия фото. Без особой художественности и обработки. Чисто оценить фокусное расстояние.

15

24

35

50

70

85

быстренько отмечусь, продолжение следует
у нас в детстве был фильм "Мальчик и слон", а у меня вот фотография "девочка и першероны"
devochka i slony.jpg

Ну и я тут на подстраховке
trois.jpg

Чуток продолжу. Это, как вы поняли, состоялось посещение конной племфермы (19 голов) першеронов. И я в полном восторге! дяденька-хозяин за 30 лет селекции смог практически вернуть старый тип универсального рабочего першерона: активного, покладистого, с сухими ногами, высоким выходом шеи, характерной головой, правильными аллюрами. Галопом носятся мама дорогая!!! танки скоростные. На жеребят очередь стоит. Все что серые жеребцы 170см+/- 3 см - сразу госзаказ в Республиканскую Гвардию.
Вобщем, смотрите. Начну с милой аффчарки - охрана ! прям залижет до смерти.
3201.jpg

Звезда - чемпион Франции в классе дилижансье в возрасте 4 лет, сейчас ему 5, Бофал:
няшка невозможная, как котенок, только что не мурчит. Но балуется, поэтому как положено - на цепочке ( вообще то положено на еще более жестком кольце, но по деревенски и так сойдет)
Дяденька-хозяин 192 ростом... Бофал 188
3224.jpg

вот я 158см тут рядом для сравнения ( ну простите за качество, уж кому в руки кривые дашь...)
3278.jpg

ну лапа же, правда
3250.jpg
3333.jpg
3339.jpg

Очень нравится фото, где Лиза с першеронами....вот она растет быстро :p. Першероны, конечно, просто обалденные, особенно вороной Бофал.....так приятно когда вот такие вот энтузиасты сохраняют породу и такой неоценимый вклад вносят в ее сохранение и развитие.

Фух, я герой! Осилила все 700 с гаком страничек))) спасибо вашему дневничку, что помогает пережить рабочие будни)))
Торжественно присвояю звание героя :) пажалста, хотя я никогда не задумывалась о такой функции моего дневника:)

Сверху