Ребята приезжайте! Всем добро пожаловать! Да и тбурида это не так уж страшно, даже наоборот ребятишки в восторге. А вообще программа как всегда обширная каждому есть что выбрать по душе конкур, выставки националки и интернационалки трех пород (араб, арабо-бербериец, бербериец), детская пони деревня, вечернее шоу плюс солнце, море (хотя уже не покупаться), уже пустынные пляжи и хорошее настроение. Для нас это еще и завершение выставочного сезона когда уставшие и довольные (а те кто взял чемпиона чемпионов вообще готовые лопнуть от гордости!) говорим ууууф! большая работа позади и можно отдохнуть.
Кстати насчет плоского копыта. Я расчищала заворотные и пятки до нормального состояния, а потом под них силикон (супер фаст- он консистенции плотной резины) и на широкие подковы. Кстати подкова в создании плоского копыта может играть самую прямую роль. Нас всегда ковали и коваль говорил 2Х0 ваш номер, а теперь сменился коваль и он заказал подковки по номерам 0 и 1. Так что как я понимаю мы наших животных мучили маленькими подковками. Правда последний раз у меня не было кому ковать и местный деревенский коваль под моим чутким руководством расширял ветви подков и ставил на силикон. Впечатлений у него было как будто он ракету в космос запустил!