Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
у нас в деревне васькино все тихо. Вчера чудесно провели полдня на конюшне, был приз местной водокачки, барбекю и конфеты детям. Перезнакомилась с нашими частниками, есть чрезвычайно приятные товарищи.
А президента на мыло, причем давно пора. Не в состоянии управлять страной этот индюк. Мэра Ниццы и начальников местной полиции и жандармерии тоже на мыло. Во Франции в праздничные дни и воскресенья запрещено движение большегрузов. КАК эта фура могла оказаться в центре города, куда даже не по праздникам, но и в принципе въезд запрещен? Почему ДО того не расстреляли, пока он ехал на набережную? должны же были стоять заслоны, пикеты и тп. Преступные раззявы.

Наташа, правильно, на мыло! Смотрела по Евроньюс речь президента Франции, ощущение слюнтяя и размазни

Фотами першеронов очень впечатлилась. Себе бы такого не взяла, ибо не спортивное и не прыгает :D, но не могла не любоваться могучими формами

всем привет, про парусники пропускаю ( потом выложу), а вот пока свежачок вчерашний: первые фотографии из альбома"Как Лиза поехала с мамой на мамину работу"
5220.jpg

5313.jpg

5350.jpg

О_о..... фото с орлом - просто отпад! У мамы с орлом прямо видна тесная сенсорная связь.
Хочется быть Лизой, и иметь маму с такой работой....

Парусников жду! С нетерпением!

Ребята приезжайте! Всем добро пожаловать! Да и тбурида это не так уж страшно, даже наоборот ребятишки в восторге. А вообще программа как всегда обширная каждому есть что выбрать по душе конкур, выставки националки и интернационалки трех пород (араб, арабо-бербериец, бербериец), детская пони деревня, вечернее шоу плюс солнце, море (хотя уже не покупаться), уже пустынные пляжи и хорошее настроение. Для нас это еще и завершение выставочного сезона когда уставшие и довольные (а те кто взял чемпиона чемпионов вообще готовые лопнуть от гордости!) говорим ууууф! большая работа позади и можно отдохнуть.
Кстати насчет плоского копыта. Я расчищала заворотные и пятки до нормального состояния, а потом под них силикон (супер фаст- он консистенции плотной резины) и на широкие подковы. Кстати подкова в создании плоского копыта может играть самую прямую роль. Нас всегда ковали и коваль говорил 2Х0 ваш номер, а теперь сменился коваль и он заказал подковки по номерам 0 и 1. Так что как я понимаю мы наших животных мучили маленькими подковками. Правда последний раз у меня не было кому ковать и местный деревенский коваль под моим чутким руководством расширял ветви подков и ставил на силикон. Впечатлений у него было как будто он ракету в космос запустил!

Я таки стала счастливой обладательницей Canon 80D и объектива 18-135 USM. Кое-кто подарил на день рождения :) ( кстати...) Но пока руки не дошли до фотографирования им, вот сегодня может попробую.
Чуток фото вчерашнего вечера со старым бриджем
5463.jpg

5464.jpg

5500.jpg

Внеплановое тестирование полуфабриката дорожки:

5503.jpg

5508.jpg

5536.jpg

Всё очень интересно, но вот орёл рядом с ребёнком?.. А вдруг клюнет в глаз?! Типун мне на язык, конечно, но не надо больше так рисковать.

Опробовать новую игрушку опять не получилось, смотрите на закат солнца над Иссык Кулем с кораблика старым бриджем
Lisa5729.jpg

Lisa5732.jpg

Lisa5744.jpg

Поздравляю и с прошедшим Днем Рождения! И новенькой техникой :)
Шикарный, похоже, будет ипподром в Киргизии ;)

Наташа, с прошедшим ДР и шикарным подарком!
Ждём новых фоток.
Но у тебя и на "старом" прекрасная Елизавета на закате.Любуюсь!

Сверху