Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем поздравившим и отозвавшимся :)
Продолжаю серию фоток "Лиза у мамы на работе :) помогает строить ипподром"
5024.jpg

5028.jpg

5029.jpg

5030.jpg

5040.jpg

5045.jpg

5047.jpg

5051.jpg

5054.jpg

С прошедшим! Яркой и интересной жизни, и всем - здоровья!

Лиза всю жизнь будет помнить как она ходила к маме на работу! Я вот помню - меня мать брала к себе несколько раз, это был просто праздник какой-то :)

Наталья, можно у вас узнать, я слышала в Киргизии пробеги тоже проводятся, вы не в курсе?

проводятся, федерация КС организует и ассоциация Аргамак. Но есть такое но, что туда порой спонсор зовет судить господина Андриевского, что совсем не способствует развитию пробегов:) Во время Игр Кочевников ( но вне официальной программы) будет пробег 60 км, вроде на плато Кырчин.

Спасибо за быстрый ответ. А когда состоятся эти игры? Нам бы возможность проверить готовность коней. ..главное - успешно привести лошадей к финишу, мы не гонимся за местами. Это первые старты после 30 км. А чем плох Андриевский?

Мы пока вынуждены искать возможность выезжать на старты в соседних государствах:(
Посмотрела даты, в начале сентября, не успеем, но наверное там весна-осень проводятся, на весну бы нам туда, если такие мероприятия регулярно у них проводятся.

Последнее редактирование:
Андриевский плох некомпетентностью.
Весной в Киргизии первые пробеги вроде с конца апреля.
Сегодня смотрела Дерби в Алмате. Общалась с Нурланом Тл. :) Арабская скачка была яркая, лошади супер!

неаааа... утром уехала, уже в Бишкеке.
Успела забрать заказанный и приехавший Мак бук 12" ретина розовое золото, еще один подарок на день ро, сижу осваиваю. Это какой то праздник, товарищи. Эти 900 гр счастья практически не ощущаются в сумке. А касиииивыыый...
Порадовали киргизы, надпись на ломбарде в центре Бишкека: принимаем купюры, обгрызеные мышами.

Посмотрела на ФБ фотографии с арабской скачки...оказывается, Нурлан награждал победителей Казахстанского дерби...приятно :)

Алмата, день Дерби.
6185.jpg

У меня было некоторое ощущение дежа вю: 2008 г, чемпионат России по пробегам в Карачаево-Черкесии, вызванный взвод автоматчиков вокруг ветгейта для охраны судей и ветов :)

А вот иллюстрация, как злая мама на просьбу маленькой девочки покататься на лошадке перед трибуной ипподрома ответила: "Нечего, эка невидаль, у тебя своих коней дома двое, а вот осел - на нем и катайся!"
6201.jpg

А это первая ( первая, товарищи, по сути нормальная проба со 2 августа!) подаренного Кэнона: Иссык Куль, предгрозовое и предпусковое....
117.jpg

116.jpg

098.jpg

097.jpg

Сверху