Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Мантра:

Сила дается на дело

Иными словами, когда вы принимаете твердое решение свернуть горы, вы вдруг обнаруживаете, что способны на это. Не сначала сила, мощь и драйв с помощью практик, а потом «я подумаю, чем бы заняться с таким ресурсом», а с точностью до наоборот – сначала человек решает все изменить, принимает решение в какую стороны двигаться и куда и с каждым шагом, сделанном в выбранном направлении, он начинает чувствовать подъем изнутри.

Когда в жизни «все хорошо, но ничего хорошего», запустить этот процесс крайне сложно. Из ада вырываться куда легче, если вдруг вы в него залетели, как бы абсурдно это не звучало. Необходимо очень серьезное намерение стать человеком, реализующим свой потенциал на полную мощность. Отсутствие страха ставить большие цели. Дерзость мечтать по-крупному, а главное надо перестать экономить силы и не бояться отдаться процессу движения с головой. И тогда есть шанс на практике узнать ответ на вопрос: «Кто я?»

Сила даётся на дело — на настоящее дело. На ТВОЁ ДЕЛО!!!

Папарацци настиг меня в рабочем кабинете :
mama6103.jpg

Младшая племянница, увидев фото, прокомментировала насчет хорошего размера рабочего кабинета. Старшая племянница не преминула съязвить, что ридикюльчик тоже немаленький. Знала бы она, сколько он весит...

обгорела даже, впервые за много лет. Обычно мне надо в 5 раз дольше коптиться, чем нормальному человеку, чтобы чуток загореть. А тут на загар, уже имеющийся с Бреста с морского мероприятия, лег Иссык-кульский. Но солнце тут такое обманчивое, я никак не думала, что на уже хороший загар смогу обгореть. Не учла, что тут все таки среднегорье и солнце сильнее.
Кстати, шелезяка за моей спиной - это строящаяся декорация для шоу. А шоу будут делать питерцы, те же самые, что делали "Алые Паруса". Должно быть красиво!

нее, с меня быстро слезает. Придется в Марокко добавить, потом куда нить в ноябре еще ... на острова.

план отличный, как раз порционно, самое то.

Наташ, а помнишь ты мне где-то давала ссылку на салон в Марокко, я всё облазила не могу найти. У тебя не сохранилась?

Из серии "Случайные прохожие: мальчики с птицами"
ptiza0205.jpg

ptiza_0206.jpg

ptiza_0214.jpg
ptiza_0210.jpg

ptiza_0212.jpg

Последнее редактирование:
Великолепный кабинет, мечтаю о таком сидя в офисе как обычный планктон:rolleyes: Фотографии как всегда великолепны!

А скажи, Наташа, это на вашем с Лизой ипподроме сейчас проходят Игры кочевников, да?:)

Да, это на нашем ипподроме было сие действо:
View: https://youtu.be/N3nVnJckeS4

Там рядом полно ссылок, наслаждайтесь.
Я вернулась из Киргизии, полдня была дома и уехала в Амстердам. Вернулась из Амстердама, теперь имею желание выложить фотографии, поделиться впечатлениями. Имею желание, но не имею много времени :)

тогда буду задом наперед рассказывать :)
Амстердам. Поехала туда по двум причинам: по делу пошататься на всемирной выставке аудио-видео оборудования, и сменить как можно резче обстановку после дикого напряга последнего месяца работы в Киргизии. На все-про-все было отпущено 3 дня, и мы их провели с пользой и с удовольствием. Польза была от выставки, там такие красоты, такие стенды, такая техника - ооооууууууу!!! Я, привыкшая к унылым стендам конных выставок, просто млела от эстетического наслаждения. Отдыху же способствовала аномальная для Амстердама жара под 32 градуса, при такой погоде кораблик, рестораны на набережных, прогулки и тп были особенно приятны (по сравнению с дождем, который мог бы быть) . Я поняла, чем вдохновлялся Петр Первый при задумке строительства Санкт-Петербурга. Меня не оставляло ощущение чего-то очень знакомого :)
В квартале красных фонарей я опозорилась, в смысле струсила. Шли мы, я вертела головой по сторонам, отмечая особо оригинальные способы привлечения клиентов в живых витринах. Ну ладно, особых никаких мурашек по коже или отторжения у меня эти картинки не вызвали. Как зоопарк, мол и такое бывает. И вдруг мой дорогой тянет меня за руку и ведет в какой-то закоулок, открывает дверь, мы попадаем в узкий коридор, в конце которого я вижу такой же красный свет и тетку без всякой витрины. И меня настойчиво тянут в ту сторону. Пришлось выставить ручной.. то есть ножной тормоз и дать задний ход. Выскочила на улицу. Мой спутник ошарашенно и изумленно осведомляется, чего это я удрала. А я нервно отвечаю, что не поняла куда меня тянешь, вдруг на какую-то провокацию решился типа групповых. Нда. такой ответ совсем не порадовал моего спутника. Я поняла, что глупость сморозила. Оказывается, что дверь вела просто в коридор, через который можно выйти на параллельную улицу, просто в коридоре этом тетки стоят на пороге комнат, но без витрин. И можно поближе рассмотреть. Ндаааа....
Амстердам мне общем понравился. Приятный город. Гораздо чище Парижа. Но архитектура Больших Бульваров мне нравится больше. А вот вечернее освещение Амстердама гораздо красивее парижского: мягкий желтый свет создает уют и особую атмосферу
IMG_1061 - copie.jpg

IMG_1066 - copie.jpg

IMG_1070 - copie.jpg

IMG_1076 - copie.jpg

IMG_1077 - copie.jpg

IMG_1083 - copie.jpg

IMG_1085 - copie.jpg

фотографий с двух фотоаппаратов, оказывается, получилось стооооооолькооооо.....
Итак, Игры Кочевников. Урочище Кырчин в 30 км от Иссык Куля, верх Семеновского ущелья. Тут проводились самые фольклорные традиционные действа: стрельба из лука, охота с тайганами и ловчими птицами, верхом и другие... потом расскажу
IMG_0912 - copie.jpg

IMG_0958 - copie.jpg

Последнее редактирование:
Сверху