Что-то не слышу хора "мимими"! Ну ладно, порадую хором мальчиков. Предыстория: и понесло нас из Бангкока на север, на встречу с Белым Храмом, тиграми и слонами. Прибыв в Чианг Рай, пошли мы бродить по городу ( фотки позже, я начала тут про хор мальчиков, вот на этой теме и останусь). Вечером мы прибрели на ночной рынок, а там в центре такая славная площадь, ресторан и сцена для артистов, увеселяющих фарангов живой музыкой ( фаранги - это иностранцы по тайски).
А в это время в Париже было 2 градуса и шел дождь со снегом вперемежку
Напиток для больших тетенек и дяденек:
Это большой кокосовый орех с молоком - для маленьких детей
Еда была вкусная ( ну как... для меня отварной рис и морепродукты, и пожалуйста "май пай" то есть без перца и "нон соус", Лизе картошка фри с наггетсами, мужчине морепродукты с овощами и с паем и соусами... ужжжасссс)
Сидим кушаем, слушаем музыку, дяденька на сцене под гитару отлично поет, иногда танцуем под что-то подходящее. Дяденька устает, откланивается, собирает в шапку денежку и уходит.
И выходят такие красивые.... Лиза радостно комментирует "какие красивые девушки!" Мужчина мой хмыкает и начинает критически глаголить истину : Это не девушки, а ма...(тут он получает мою гримасу и легкий пинок под столом и зажевывает слово..) мааооолоденькие ТЕТЕНЬКИ"... Лиза косо смотрит на него ( странное выражение, не с па?) но музыка и танец отвлекают ее от раздумий о странности сказанного и она начинает с удовольствием смотреть на выступление хора ТАКИ МАЛЬЧИКОВ: