Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
ничего страшного, честное слово. Они мирные и сытые.
Как обидно бывает влезть в старый емэйл, наткнуться на переписку десятилетней давности с мужчиной той поры и констатировать, что ума то не прибавилось с тех пор. У меня. :mad::confused:
Как же так? Если ты сейчас понимаешь, что тогда не было ума, значит, ум прибавился :cool:

Ну вот... хотела дать ссылку на мой фильм про Игры Кочевников, а сайт не дает показ на Россию...

View: https://vimeo.com/194991816

mot de passe : NOMAD2016

ну может у кого то получится, попробуйте на вимео выйти и пароль набрать

Я с детства привыкла к мысли, что нарциссы в саду требуют ухода, такие "домашние" цветы, культурные. И уже четвертую весну у меня разрыв шаблона, потому что у нас тут в Сарт этих нарциссов в лесу и на лугах полно без всяких ухищрений
Вот вчера у коней на пастбище:
IMG_1134.JPG

Последнее редактирование:
прими плиз в знак величайшего уважения :)
IMG_1135.JPG

Мне тут в личку удивленно пишут "так это что было - не чучело?" чего бы я стала чучел гладить???
Вот доказательство, что мы с зубастым тигром играли картонной коробкой, и он смешной как котенок прыгал и лапами махал

Копия IMG_3590.jpg

Копия IMG_3624.jpg

Копия IMG_3626.jpg

Копия IMG_3627.jpg

Копия IMG_3628.jpg

Копия IMG_3630.jpg

Копия IMG_3654.jpg

Копия IMG_3656.jpg

прими плиз в знак величайшего уважения :)
Посмотреть вложение 259481

Мне тут в личку удивленно пишут "так это что было - не чучело?" чего бы я стала чучел гладить???
Вот доказательство, что мы с зубастым тигром играли картонной коробкой, и он смешной как котенок прыгал и лапами махал

Посмотреть вложение 259482

Посмотреть вложение 259483

Посмотреть вложение 259484

Посмотреть вложение 259485

Посмотреть вложение 259486

Посмотреть вложение 259487

Посмотреть вложение 259488

Посмотреть вложение 259489
Ух тыыыы!))) какая несравненная красота! Спасибо:)

А фото с тигром меня тоже поразили

теперь маленькие. К сожалению, маленьких тигров на тот момент не было (детям дают общаться только самое старшее 2месячных, старше чревато сильными царапинами и покусами), и Лизе выдали львицу по имени Нола
Переодели в белый халат и обязали вымыть руки и ноги хирургическим мылом, и выдали тапки:
_IMG_3729 - copie.jpg

_IMG_3704 - copie.jpg

_IMG_3676 - copie.jpg

_IMG_3692 - copie.jpg

_IMG_3694 - copie.jpg

_IMG_3696 - copie.jpg

Что-то не слышу хора "мимими"! Ну ладно, порадую хором мальчиков. Предыстория: и понесло нас из Бангкока на север, на встречу с Белым Храмом, тиграми и слонами. Прибыв в Чианг Рай, пошли мы бродить по городу ( фотки позже, я начала тут про хор мальчиков, вот на этой теме и останусь). Вечером мы прибрели на ночной рынок, а там в центре такая славная площадь, ресторан и сцена для артистов, увеселяющих фарангов живой музыкой ( фаранги - это иностранцы по тайски).
IMG_3326 - copie.jpg

IMG_3328 - copie.jpg

А в это время в Париже было 2 градуса и шел дождь со снегом вперемежку

IMG_3329 - copie.jpg

Напиток для больших тетенек и дяденек:
IMG_3317 - copie.jpg

Это большой кокосовый орех с молоком - для маленьких детей :)
IMG_3323 - copie.jpg

Еда была вкусная ( ну как... для меня отварной рис и морепродукты, и пожалуйста "май пай" то есть без перца и "нон соус", Лизе картошка фри с наггетсами, мужчине морепродукты с овощами и с паем и соусами... ужжжасссс)
Сидим кушаем, слушаем музыку, дяденька на сцене под гитару отлично поет, иногда танцуем под что-то подходящее. Дяденька устает, откланивается, собирает в шапку денежку и уходит.
И выходят такие красивые.... Лиза радостно комментирует "какие красивые девушки!" Мужчина мой хмыкает и начинает критически глаголить истину : Это не девушки, а ма...(тут он получает мою гримасу и легкий пинок под столом и зажевывает слово..) мааооолоденькие ТЕТЕНЬКИ"... Лиза косо смотрит на него ( странное выражение, не с па?) но музыка и танец отвлекают ее от раздумий о странности сказанного и она начинает с удовольствием смотреть на выступление хора ТАКИ МАЛЬЧИКОВ:
IMG_3335 - copie.jpg

IMG_3333 - copie.jpg
IMG_3342 - copie.jpg
IMG_3343 - copie.jpg
IMG_3345 - copie.jpg
IMG_3346 - copie.jpg
IMG_3349 - copie.jpg

но среди них затесалась одна таки девушка

Последнее редактирование:
Аааа, какие тигрята! Такие трогательные лааапочки! (В смысле лапы у них прикольные).

Что-то не слышу хора "мимими"!
Мимимими)))
Сори, что мои мимими запаздывают, на работе куча работы)

Тигрятки очаровали, конечно, но девочки, которые мальчики просто потрясли. Они действительно очень красивые и даже женственные. Ну, по крайней мере, только глядя на одну девочку я могла бы что-то заподозрить

а ты представляешь чувства мужчин, снявших такую девушку и обнаруживших... :)

Надо же, почему никто не удивляется, то ли такое каждый день видят, то ли скромность удерживает от комментов :)
Я в первые дни откровенно таращилась на подобные экземпляры, у нас с моим мужчиной даже игра была в угадайку - кто же перед нами - мальчик или девочка. Потом угадайка устала и сломалась... слишком много объектов..

Надо же, почему никто не удивляется, то ли такое каждый день видят, то ли скромность удерживает от комментов
Да вроде ж уже баянистая тема.:)
Но не интернетовские фотографии, а личные всегда интереснее!;)
А вообще жалко их. Не от хорошей жизни такое делается.

Наташ, а почему Нола спит?
У нас в цирке тоже можно и фотографироваться, и тискаться, с львятами, тигрятами и медвежатами. И они сонные. Потому что обдолбанные димедролом... :(
Девочки, которые мальчики, очень хорошенькие. Надеюсь, что они счастливы в этом амплуа.

Сверху